【ネタバレあり】今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?のレビューと感想(10ページ目)

絵が可愛くて個人的には好きです
    まず現代モノにも関わらず、殿と呼ばれる人が出て来る時点でとんでも設定なので、基本的にはストーリー内で何が起こっても特に不思議には思いません
    先生がレ◯プ未遂をおかしても、真由美が鈴花を殺そうとしたり殿の上でアンアン言ってても、殿が真由美とやってたからと全てがどうでも良くなって幼なじみに体を委ねかけても、全然オッケー!
    もっとこじれろ!とすら思っています
    ファンタジー&コメディだと思いながら読んでいます

終着点はどこ?

殿と鈴花が結婚してハッピーエンドになればいいけど。
    邪魔が入るのはまあいいとして、なんか話がどんどん違う方向へ行っているような。
    真由美やコウイチの思い通りになるのは絶対にカンベンしてほしい。
    現実は真由美やコウイチのような卑怯者の思い通りになるんだから、せめてマンガでは、鈴花のようなピュアな人が愛する人と結ばれて幸せになってほしい。
    しかし、コウイチ、マンガとはわかっていても、殴りたくなるくらい腹がたつ。好きな女も自分で口説けない奴が、なーにが「俺が鈴花を守る」だよ‼

by 里姫

途中から

殿に嫌気がさしましたので、読むことをやめてしまいました。最後の結末はどうなるんだろう。爽やかにハッピーエンドになればいいんだけど。。

うーん…
    気持ちが通じて、ラブラブになるかと思いきや、波乱があったり…
    そういう展開が好きな人にはいいけど、主人公も殿を諦めるとはいえ、他の人とって…
    殿も殿だし…

う〜ん

最初はツンデレ殿とヒロインのラブラブにキュンキュン出来て良かったけど、だんだんと展開に飽きてくる感じがあり…

あれれ?

ハッピーエンドで終わるかな~と思いきや、何だかまたまた怪しい方向に。
    幼なじみとの関係も殿と妹(?)の関係も理解に苦しむところ・・・
    せっかく楽しく読んでいたのですが、お話の方向性が見えなくて残念です。

絵が綺麗

なんか登場人物主人公鈴花ちゃんと長老以外全員性格難有りって感じ。殿と両思いになれて良かったと思ってたのに殿の妹超ヤバい‼可愛い顔して執念深くてねちっこい‼殿にナイフ突き付けて何してるの!って怖い‼脅されて仕方なくって感じだけど殿大丈夫かな?鈴花ちゃんと殿幸せになって欲しいな。

あり得ない設定のお話しですが、絵も可愛くエロもあり楽しいです。
    まゆみさんの殿を思う気持ちもわかるけどちょっと酷い…
    殿の所に帰れるのか楽しみです。

殿の妹が、怖い。裏でいろんな人を操り、殿を自分のものにしようとしている。
    ひいてしまう部分もありながらも、ついつい最新がでると、読んでしまいます。
    今後の展開も楽しみです。

うーん。

途中まではテンポもよく読み進めていましたが、途中からドロドロドロドロと妹やら幼なじみやらでずーっと引き伸ばし感満載が、もぅしつこい!!
    と読むのを辞めてしまいました。
    絵も綺麗であっちも色っぽく描いてくれてるので、ドロドロな関係が平気な方には良いかと思います。