みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
非現実
ありそうで現実的にはありえない感じがいいのかも。
by おちゃめなおとな- 0
お気に入り
1話から読んでいて、飽きずに最新話まで読めます。人妻系の書籍は色々読みますが、今のところこちらの本が一番自分にハマっていて最新話が更新されるのを楽しみにしてます。
セクシーな下着がそそられる。絵もキレイで、ナイスバディで、なかなか読みごたえがあって、購入してよかった。
恥ずかしがるのがえっち
絵のタッチや、話の進みがえっちですきです。絵のタッチは少し古めに感じますが、かわいらしく、いつもボインでいやらしいです、とっても。
特に1ー4話がお気に入りで何度も読んじゃっています。
おかしいと思いつつ恥ずかしがりつつも、感じていってしまうところがいいです。
わたしもあんな風にされたいなって思いながら読んじゃいます。by 美紀ちゃん- 2
ありそうでない話がついつい読んでしまう
ありそうな話。でも現実にはないだろうなと思って、憧れで読んでいます。こんな団地が近くにあったら、噂になりますものね(笑)。
絵のタッチもいい感じのエロさがあって、好きです。
2話で終わっていくストーリーも読みやすいし、購入しやすいです。
今度は、団地に引っ越してきた多国籍の方を交えたストーリーもいいかなと思いますが、やり過ぎですかね~。by 匿名希望- 1
こっちまで気持ちよくなっちゃう(≧∇≦*)
他の作品もほぼ読んでいて、お気に入りの先生なのでこちらのシリーズも購入しました。
他の作品と比べてもHなシーンがより多くて展開も面白く、過激で楽しめるのでついつい読み返してしまう作品のひとつです。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
女性の描写も艶やかで動きがあって色っぽくて最高です。
続編も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
興奮さが伝わる
絵が可愛いのもあって読んでみました。エロさが伝わる、分かりやすい絵で、想像通りやったわ。めっちゃ好きかも。みてるだけで、自然と自分の気持ちも興奮する感じ、伝わるかなぁ?しかも人妻シチュエーション、こんなにあるんやね〜と逆に学ぶ気分!笑。やばいね、レビューだけでもテンション上がっとる、めっちゃ面白い。
単純に漫画が上手い
素晴らしいですね
エロい。ひたすらエロいです
2話ずつ完結で色んな女性が見れますし、それぞれ感じさせ方がうまい
リアルな画風はあまり好きではないのですが、こちらはリアルすぎずちょうどいい
男側もキモくなりすぎずにねっとりしてて素晴らしいですby 匿名希望- 0
エロい
絶対ありえない設定ばかりだけどそれがいい。下着が可愛い。男性の表情もエロくていい。セリフが説明っぽすぎて長いから、行為の最中にそこまで喋らなくていいのにって思うけど読んじゃいます。面白そうな話2話だけ購入出来て読めるところもいいですね。話の中でお腹の肉を弄られるシーンあったけど、それは凄く嫌だ。女の人はみんな嫌だと思う。その話だけ萎えた。