【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(4ページ目)

無料分の1話だけ読みました。続き課金してよみたい!完璧を演じていた尚人だか幼なじみに誘われて街コンへ。そこで出会った徹と…。

最高

とにかくにやませんせいの漫画は横に繋がってる作風なのが好き。同じ世界に大好きなキャラクターが住んでいてくれるよろこび。

歳の差カップルのお話、
    街コンで出会いお得意先の職員だったことが判明し、
    色々あり同居からのお付き合いです。
    猫被り✖️素直ですね

いい!

年上の余裕と品がある感じ、なのに、甘えた顔や可愛さが上手く表現されていて素敵! 若い子の純粋で素直なところも良かったです。

かわいらしい

THEねこなBLで、おもしろかったけど、どうも私には、男の子2人ともかっこ良いいと思えず。なかなか、引き込まれずに終わってしまいました。

ワンコがいいですね!嘘がつけないと言うか、思ったこと言っちゃう。でも2人とも可愛い初々しさがあります。

イベント

最近、街コンおおかったですよね。なかなかマッチングは難しい感じですが、男の子と釣り合うなんて、絵も綺麗で楽しみ。

めっちゃ可愛いカップルでした。年上受け好きには堪らないです。ストーリー展開も良くてサクサク読めました。

面白かったです!このマンガに主人公の幼なじみとして出てくる人の話もあるので、すごくてんこ盛りで面白いです!

ぼくのおまわりさんから来ました!
    作家さん、さすがです!!このお話もいい!!

素直になれない八木さんに、無邪気になつく赤坂君が可愛い♡
    私の好きなせいじ君も、いいキャラでちょいちょい出没!
    ほのぼの、キュンキュン、エッチあり、こちらもオススメの作品です♡