【ネタバレあり】無邪気なわんこと猫かぶりのレビューと感想(4ページ目)
良かった!
にやま先生の絵が好きです。今回の受けの年齢、自分もアラフォーなので臆病だったり心に蓋をして猫を被る、すんごい分かるよ〜って切ない気持ちになりながらも頑張って、勇気出してって自分の事の様に読みました。受けの目の前の幸せを壊れるのが怖いから自ら切ったり諦めたりも痛い程伝わって、幸せな様子も嬉しくて何度も泣きました。受けと年齢が近いせいで完全に受け目線です^^;いや〜攻めの年下くん、本当に頑張った!もうアッパレでくっついた時拍手しちゃいました!本当におめでとうって私まで幸せな気持ちになりました。良いお話でした。
面白いです。猫かぶりのイケオジが、青年わんこと最後はハッピーエンドになります。周りの人が良い味出しているので、読みやすいですよ。BL初心者向けだと思います。
欲しい!
こんな感じのワンコが欲しいです!!!
めっちゃかわいい!
飼いたい!
現実にいたら絶対楽しいやつがここにいますwby 匿名希望- 0
続きが気になる。
私が猫かぶりなので最初からわんこ系の人苦手なのめちゃくちゃわかる!
でも、わんこ系の人のほうが一緒にいる時間が長ければ長いほど仲良くなれるんだよね(*´ω`*)わかるわーby むかー- 0
表紙がムチムチ系だったので苦手かもと思ったらそうでもなく、年の差カップルの爽やかな話。
読み終えたあと良かったね。と素直に思える作品でした😊by 匿名希望- 0
おじさんとワンコ
ちょっとくたびれ気味なサラリーマンと元気いっぱいの素直な年下君の物語 ノンケの年下君の強引な押しで一緒に暮らすことになっちゃったバイの会社員 ある日昇進で気分良く酔ってる姿にブワッとなりエッチなことしてしまってから・・年下ワンコ君が可愛いです。でもってラブラブになってからの二人もすっごく可愛いです。
by announ- 0
無料配信
の1話のみ読んでみた。年上系は好きなんだけど、40歳は上すぎかな~。せめて、35くらいまでがいいな。でも、わんこ男子がかわいいから、もう少し読んでみようかしら。
絵も八木さんと赤坂さんのキャラもストーリーも大好きです!思った事を言ってしまう大きなワンコの赤坂さんと、人に嫌われたくなくて猫をかぶっている八木さん。性格が違う二人の恋愛にはまります!
プリン食べられて怒る八木さんが可愛いと思いました!by 匿名希望- 0
最初はどうなるかと思ったけど、くっついてからはラブラブで二人が可愛すぎて何度も何度も読み返してます。
この作家さんの絵もいいしストーリーも温かみがあって大好きです。by 匿名希望- 1
絵がかわいい
もともとノーマルの人がゲイになる事情がよくわかりませんが。。
男性も女性もかわいらしい感じです。
なぜ猫をかぶらなければならない性格なのか?彼の本当の姿というのが見えてきませんがこれからなんでしょうか?
楽しみに読みますby 匿名希望- 2