【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

あまりオススメできない作品。絵もあまり上手いように感じないし、非現実的な内容であまり面白くない。オススメはできません。

( -ω-` )

こういうのすき。
    やってみたい。
    だれかやってくれないかなーー。
    ゲームしながらって、
    そんなわけあるかい。
    けどひげんじつだけど、
    やってみたいーーー。
    だれかーーーーーーーーーーーー!
    やりましょーーーーーーーーーー!
    だれもいないなー、、、、、
    ともだちもいないし
    こいびともいないから
    さみしいおとこだな。

ゲームでそんなことに

兄妹がゲームと称してやっている間にやっちゃいますという設定に実際にはありえないことだらけで、笑っちゃいます。
    お兄ちゃんを取り合う姉妹に休むまもなくやるお兄ちゃんの体力に関心します。
    どっちかを選ぶとか好きとかの感情描写はなく、ただやるためにお兄ちゃんを利用されています。
    今後はどんなゲームでやるのか楽しみです。

おいしい展開

いつもいつも主人公においしい展開が多いですね。面白くてついつい買ってしまいます。新しいお話いつも楽しみに待ってます。

シチュエーションはなかなかないことなのでいいと思いますが、展開が早いというか雑な感じがします。ありえない展開すぎてもうちょっと丁寧にかいてほしかったような気もします。

可愛い

ありえない展開ではあるけどどちらも可愛い。 続き期待してます。俺もそういう展開起こってほしいと思います。

女の子が知っててやってるな、と分かりつつも、シチュエーションがイヤらしすぎて良いです。
    その後の展開もドキドキ楽しめます

読み出したら

読み出したら止まらない。
    次がすぐに読みたくなる
    従兄妹同士でのエッチいろんな体勢でHやりたい放題だ。

24話まで読んで

ユウくん、まつりちゃん、さやかちゃんの3人で繰り広げられるエロエロゲーム(笑)

あり得ない状況とあり得ない体勢だけどエロくて、しかも笑える(笑)
    ユウくんの田舎の泥レスは大爆笑してしまいました。
    手を変え品を変え、次はどんなゲームが出てくるのかな?
    楽しみに更新待ってます!