みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

こんなの絶対にありえなーーー!!!!
    というシチュエーションが次々繰り広げられる話です。でも、実際に、こんなの実際あり得なーーいと思いつつ、こうなったら良いのに……って思う事ってありませんか??正しく、それをストレート描いてくれる作品なので、色んな意味でストレス溜まる事なく、ムラムラを裏切らない仕上がりなんですよね。

24話まで読んで

ユウくん、まつりちゃん、さやかちゃんの3人で繰り広げられるエロエロゲーム(笑)

あり得ない状況とあり得ない体勢だけどエロくて、しかも笑える(笑)
    ユウくんの田舎の泥レスは大爆笑してしまいました。
    手を変え品を変え、次はどんなゲームが出てくるのかな?
    楽しみに更新待ってます!

こんな経験がしてみたい

まつりちゃんがかわいすぎてお気に入りです。
    女のコがどこまで計算してるのか不明ですが、夢のようなシチュエーションが連続して起こります。
    男なら一度でもこんな経験してみたいと思うのではないでしょうかー。

白黒でも……

タイトルからしてまあ有り得ない内容で馬鹿っぽいけど、まつりとさやかはユウが好きなのかな。ツイスターゲーム以外のハプニングだらけなのが次第に積極的な従姉妹2人とやっちゃうんだよね。まあフルカラーになって読みたいのを拾うか?

めちゃエロイ彼女達‼️

従姉妹達と彼とツイスターゲームをする事に‼️巨乳同士が重なりあったり身体が動く度にエロイパンティーや乳輪が見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️まだ無料で読んだだけなので次の展開がめっちゃ気になります‼️

ありえないけどエロくて興奮

いやどう考えても無理だろって感じだけど、

絵がエロかったので
    全て読んでも
    後悔しませんでした!

なので星4つです(^-^)

発想面白すぎ

誰かに見られながらも遊びでヤッてしまうなんて、なかなか思いつかないこの発想。アップになる肝心の絵がよくわからなくて、余計にヤキモキするけど、それでも続きが見たくなる。

おっぱい大きめ

見づらいんだけど、可愛いしセクシー
    突拍子もないんだけど、あったら面白いっていう、この作者特有の展開ものでしょうか。男性側が美味しすぎる展開がまた読み進めたくなる。

すごく分かりにくい絵のタッチで、どんなストーリーかよく分からなかった。言いたいことはなんとなくわかるけど、察しないといけない感じ。話の展開も遅いし、読み進めるまでポイントを無駄に消化した気がする。

by 271007

このシリーズ

個人的にこのシリーズ楽しいです。現実にはないけどあったらうけるなって思うし、みてて楽しい。リアルに想像しながら見てます。