みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて」(ネタバレ非表示)

ドキドキ~
絵にひかれて読みました。ストーリーもなかなかよい展開を見せてくれました。次回もみてみたいなと思う話でした
by こげっち-
無料だけよみました
ハーレクイーンらしいお話です。絵がきれいなのですが、男性の言葉足らずな点、二人ともがきっぽい考え方があまり面白くなかったかな
タイトル
タイトルの絵と中身が違ってがっかりしました。中身も無料話の話が面白そうで読んだのに、ちょっと想像と違っててやめてしまいました。でもハーレクイン好きなので機会があれば読みたいなとおもいます。
待てぇい!異議在り!なんじゃいこの終わり方ぁ!ヒロインのトラウマ、結構エグいよ?「そんだけ?」と思うのは被害者じゃないからだと理解してほしい。もうちょいヒロインが傷を癒していく過程を見たかった。自己開示して「ヘイ!良かったな!めでたしめでたし」って終わっているけど…簡単すぎやろ。
絵がかわいくて
試し読み。なんだか誤解から離婚してしまったが、実はまだまだ両思いじゃないかとなかなか進まないが、続きが楽しみ
残念
ストーリーはハーレクインの醍醐味ともいえる、相思相愛なのに、なかなか上手くいかない美男美女、です。なのになのに、、、残念ながら絵が拙いです。男性のセクシーさはおろか、女性もガキンチョ過ぎて色気見えません。残念。
by ぱるてすみす-
まだ前半しか読めていませんが、ヒロインが感情的になりすぎていてあまり共感できませんでした。グラスを投げつけるとか、あり得ないでしょ。