みんなのレビューと感想「母親誘惑~僕のママ育性計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやらしい

やらしいのにどんどん読みたくなる作品。
    現実ではありえないからマンガの世界で読むのがいちばん!
    かわいい男の子がすげーいやらしくなっていくのがまたいい!

現実ではありえない。あったら怖い。漫画だから、それなりに楽しくは読める。体つきが子供子供している息子と中年の母親の体つきがリアルに感じられる。

これはないだろって感じの事態ではあるけど、やめられずついつい読んでしまいました(笑)
    個人的にはもう少しスレンダーなお母さんの方が萌えたかなと

絵が綺麗です。こんな体験してみたいなー。

母子でやるかな〰️やらんなぁ。現実にあったら、息子の将来は恐ろしく、母が付きまといそうで怖すぎすぎますが…‼️
    漫画の世界だからこその作品でしょうか…自分に置き換えることは出来ませんけどね。
    同じ親子ばかりでの展開ではなく、それなりの展開があります。私的には、きれいな絵で読みやすさはあるのですが、なぜそこまで胸がでかいの⁉️って感じでした。

絵が綺麗で読みやすい。お母さんは可愛い系美人かな。息子が意外にも可愛い顔してるのが好感。ビジュアル的に読んでいて不快感が無いのが良い。酷く歪んだ愛情が、ここまで綿密な計画を立てて母親を自分の物にするっていうところに走らせてるように思えるけど、案外単純な性格で一途なのか?とも思ってみたり。近親ものが好きな人にはそれなりにウケるかと。胸がムダに大きくて萎える。

兄貴が購入。
    巨乳人妻物が好きな為、ストーリーが少し物足りなかったご様子w
    絵も少し巨体女との絡みにみえて、バランスがよくわからなかった。
    無理矢理感が強すぎて、少し萎えてしまうかな。
    購入しても、良いと思うけど、兄貴みたいにストーリー物が好きな人にはあまりオススメできないかな。
    おれは巨乳ならなんでも読めるけどw

現実には絶対あり得ない話だけど面白い。息子の悪巧みもそうだけど頭がきれるところも凄いと思った。あの手この手でどいなっていくのでしょうか。

最初がいい

シリーズの最初の話の絵が一番うまいので、シリーズの最初の部分の話が気に入らない、絵が気に入らないというかたには薦められないです

んー

面白いかなーとは思うけど
    現実味がない話。
    母親のエッチシーンを見て興奮する辺りは良かったやけどなぁ
    ちょっと残念なところ