みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗!細かい!逆に細かすぎて伝わらないぐらい(笑)
    なかなか内容をつかむのが難しいのが難点です(。・・。)

タイトルの女の子と男の子の絵柄が綺麗だったので購入しました。内容はまだよくわかりませんが絵柄は綺麗でした。

イマイチですかね〜
    表紙買いだったんですけど、先を読む気にもなれなかったです。
    話がよくわかりません

(*'へ'*) ンー?

なんか、めちゃくちゃ色んな人にされるような感じのストーリーで私的には、エロいけど、買って後悔してる作品です。そういうのが好きな人には持ってこい!だと思います。

ガンガン読めてしまって毎回続きが気になり、ついつい購入してしまいます。ストーリー、絵ともに好みでオススメの作品です。

好きなんだけど…

好きな人以外とHしなきゃいけないとこが私的にマイナスP!ハピエンだからいいけどw
    絵はとても綺麗だし女の子の身体がめちゃエロい♪なれるもんならなりたいですww

世界観

絵はとても綺麗なんだけど、世界観が独特というか、数話読んだけどよく分かりません。最終話を読めば分かるというレビューがあったので、ポイントに余裕があったら見てみます。今の所続きの購入は保留します。

美しい世界観にうっとり~✴️
    やはり作者さんの絵は美しい…見ててキュンキュンしてしまいながら、どんどん読んでしまいました🎵
    お相手の男性陣も綺麗でえろくていいですね✨

表紙買いです!絵が綺麗です。
    内容も面白いかな?と思って
    購入したけど、イマイチかな、、
    男性はイケメンです

飛ぶ

主人公の女の子が過去の記憶を思い出す為に、様々な所に飛ばされます。その場所その場所でえっちな事をされてしまいますが、最後は記憶を取り戻す・・・主人公の女の子の成長もあっていいと思います。