みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

綺麗な絵でした。

ただ、なんだか見辛かったのが残念。ストーリーも個人的には良いのですが、ちょいちょいもやもや感も。でも、全体的にイケメンとかだし。良かった。

残念なストーリー…

絵が綺麗なので、展開も良くなる事を期待して読み進めたのですが、ハッピーエンドですが終わり方が突然で、残念でした。。。絵は綺麗で素敵でした。

無料の試し読みで一話だけ購入して読ませていただきました( ^ω^ )!!!
    絵がとても綺麗で、男の人も女の人もとても魅力的です( ´艸`)❤️❤️
    これからの展開もすごーーーーくきになるので、以降の話も購入していこうと思います
    ( ´ ▽ ` )ノ
    これからもがんばってください( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ

絵がとてもきれいで買ってみましたが
    話が急展開すぎて全く理解出来なかった
    話を引っ張るし何が何だか…(´Д`)

もぅ、主人公が回されてるばかりの感じがした…ストーリーの内容も無視して約束?さえ何かよくわからない(´・ω・`;)

もう少し読み続けていればわあるのかどうかさえ謎です(´-ω-`)

さいこー!に面白いです!
    この作者の作品が好きです

時代感

タイムスリップ?
    昔の時代に連れていかれる感じの時代感が次をワクワクさせます。現代の感じもいいけど、昔の時代の、主人公が自由を奪われている感じってドキドキさせますね!

なんで、突然遊女に?などなどまだまだ謎な部分はたくさんありますが、主人公がどう乱れていくのか、楽しみすぎます。

あと、主人公を取り巻く男たちが過去ではどう関係するのか、楽しみすぎます。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。いろいろ展開があって無料分だけじゃ訳分からなかったです。主人公らしき女の子がショップ店員にしてはあまり垢抜けないキャラなので設定がキビしいかな…と。濡れ場の絵も要らない部分が多い気がしたので、1話読んで2話分購入してまで続きを読んでみたいと思える内容じゃなかったのが残念でした。

絵がきれいだったので、表紙で購入!だけど…エロ場面はなにされて、なにしてるの?って感じです。擬音?ばっかりだし、全体的に黒い?暗い感が否めないです。1話目にグッと掴まれたいのにこのまま購入をしようか悩んでます。

好みが分かれるようなストーリーでした。展開はおもしろいと思うのですが、なんか暗い感じでよくわからないところが多いと思いました。

よき

ふつーにおもしろくなりそーな展開かなー
    見て行ったらおもしろくなりそう!!
    今のところまあまあ面白い!!!