みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ、無料分までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵がとても綺麗で、内容も良さそうです!!他の作品も購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!

試し読みをしました。
    絵が可愛いです(*´ω`*) ヒロインがとってもキュートで柔らかそうなおっぱいの描き方がとてもいいです。
    ストーリーは“神社の境内の裏”から急に時代設定がタイムスリップしたかのようなところで終わり。
    ありがちだけど安心の設定でワクワクします。
    これは先が気になって仕方ないです。購入しなければ!

題名が面白そうだったので試し読みしました

ですが期待以下で、まず思った以上に絵が崩れてたり、ストーリーも良く分からず内容についていけない感じでした、エッチなシーンも途中で変わったり、正直なんだこれ?と思ってしまいました
    まだ読んでるの最初の方なので読んでけばストーリー分かってくるのかも知れませんが、、、

高評価の方ごめんなさい

絵が特徴的。タッチがエッチ向きではない気が…。内容はありません。都会から田舎へ帰ってきた最初のくだりは、仕事ばかりと彼氏にフラれ、かといって仕事もミスって叱られ、失意の中実家の田舎に帰って、地元のお祭りから始まります。…田舎に戻らないとこのストーリーは成り立たないのか!?と伏線でもあるのかと思ったらそうでもない。タイトルと内容のマッチ感も感じない…。不思議な世界観に浸れる方は面白いのかも知れません。

神様を題材にした漫画は読んだことなかったので、ドキドキしながらお試しを読んだところ…本編見てみたーいってすぐになっちゃいました!絵もきれいだし、共感するところも多くて、主人公についつい感情移入しちゃってました!早く続きがみたいなとそう思わせてくれる作品になってると思います。
    まだまだ続きがあるんでどんどんみたいと思います

とても気になっていた作品です。
    チョットファンタジーな世界の話です。
    絵のタッチはあまり好みではないですが ストーリーの展開が早いので読みやすいと思います。エロさがキツイなと感じる場面があります。チョット重くなる時がありますが 長編ではないので一気に読み上げてしまいました。エロさとファンタジーさが好きな方は良い作品なのでは

いい

とてつもなく神様の顔が好みの顔(笑)無表情極まりない感じの見た目で常に冷静で冷めた感じの神様だけど、主人公のことを誰よりもおもっていてこころやさしいかみさま。なんかとちゅうかみさまのともだちとかでせいよくおさえるんだけど、じゃっかんここのせっていが無理があるようで「ん?なにこのひと」ってかんじのひとがでてくるのがなんか嫌

絵は綺麗どけど

ごうもんというワードと絵が綺麗だったので2話読みました。

ちょっとストーリーがよく分からなくて(汗)
    字も多いような・・・

せっかく綺麗な絵なのにもったいないなと思いました。

最後から2話目を購入してみたけど、オチはやっぱりなという展開だと思います。

神々がいろんな国や時代にタイムスリップ?していく変化はおもしろいのかも。

杉の木から聞こえた「俺との約束忘れちゃったか?」「罪をつぐなってもらうよ!」というのが凄く気になる始まり方だった。
    その後 時代がタイムスリップしている感じで無料試し読みが終わってしまった。
    あれは杉の神様なのか?
    胸元に出来たタトゥーが意味することは何か?
    気になるがたくさんだからもっと読んでみようと思う。

焦らしプレイとドSっぷりが最高でした!!