みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

違いすぎるー

表紙と中身の絵がぜんぜん違うんですけどーー、、、
    かわいいなと思って読んでみたのですが、絵が違いすぎるばかりかなんか画質が悪い、ボケているような感じで読みにくかったです。話もなんかよくわからない進み方してるし、ちっとも面白くない。無料とはいえとっても残念な作品だと感じました。

by aratax

うーーーーん

表紙の絵から、少し予想はしていましたが・・・予想以上にエッチシーンがいただけませんでした。全体的にいただけなかったのですが、一番気になるのはキスシーン・・・中途半端に犬みたいにチロッと舌を出してするキスシーンが全くエロ感ゼロ。ストーリーも漫画といえども、余りにも意味不明。

んー、、、

私も表紙買いです。
    表紙買いの方々が結構いるとおもいます。
    ただ内容がイマイチ解らないのでは??と思ったりしました。絵も好き嫌い分かれそうな感じがします。男の人はイケメンです!!読んでみても良いとは思いますよ。

by Mercury

独特

絵も世界観も全部独特でなにがなんだかわからない内に引き込まれていました。
    好き嫌いはっきり別れそう。
    キャラクターとかもすごく魅力的なのにちょっと一人当たりの見せ場が少なかった…
    もっと厚みがほしいです。

うぶな主人公がタイムスリップ?で飛ばされていろんな男に…。
    ほぼえっちなシーン。
    Mな主人公が好きな人にはハマりそう。
    TLだから仕方ないけど、もうちょいストーリーが分かりやすいほうが続きを読みたくなるかなぁ。

絵は悪くないかな

展開も何となく分かるのですが、少し読みづらかった気がします。
    もちろん個のみの問題もあるので、なんとも言えないのですが…

ただ、世界観や突発的な展開でもちゃんと理解できる進め方になっているので続きは気になります!

表紙買いです

表紙買いです!
    絵が綺麗で、表紙を見てすぐに無料分にとびつきました。ストーリーは、無料分だけでは~なので、とりあえずもう少し読んでみます。
    12話完結なのでサクッと読めるかな?

ストーリーは良さそうですが…

エッチなシーンになるとコマが小さくなって、擬音語?ばかりになるので、何をしているのか分かりにくい。ストーリーも面白いと思いますが、もう少し丁寧に進めて欲しいかな。絵が綺麗なのに勿体無いなと思います。

絵がすき

この先生の絵が好きで、無料分だけよんでみました。
    現代から突然過去にタイムスリップする、ファンタジーな部分もありました。
    不思議なタトゥーはなぜついてる?
    気になるところがたくさんありました。

ストーリー??

表紙は綺麗なのですが漫画の方はまだあまり慣れていないのか、表紙と絵が違って見えました。
    ストーリーもどうしてそうなってるのかよく分からないまま色んな人との情事を見させられてる感じがしてよくわかりませんでした