【ネタバレあり】神々の拷問のレビューと感想(12ページ目)

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。いろいろ展開があって無料分だけじゃ訳分からなかったです。主人公らしき女の子がショップ店員にしてはあまり垢抜けないキャラなので設定がキビしいかな…と。濡れ場の絵も要らない部分が多い気がしたので、1話読んで2話分購入してまで続きを読んでみたいと思える内容じゃなかったのが残念でした。

今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
    中身がないように感じました。

少し

少し変わったタイプのお話しですね。エロエロでいろんなシチュエーションが楽しめるのがいいですね。でもちょっとよくわからないかもです。

まさかそうゆう系!?

最初話の流れが読めなかったけど、進むにつれて本当に面白い話でした!まさかそーゆ雨話だとわ思わなくてズブズブはまっていきました!

絵が綺麗

絵が綺麗!細かい!逆に細かすぎて伝わらないぐらい(笑)
    なかなか内容をつかむのが難しいのが難点です(。・・。)

イマイチですかね〜
    表紙買いだったんですけど、先を読む気にもなれなかったです。
    話がよくわかりません

飛ぶ

主人公の女の子が過去の記憶を思い出す為に、様々な所に飛ばされます。その場所その場所でえっちな事をされてしまいますが、最後は記憶を取り戻す・・・主人公の女の子の成長もあっていいと思います。

最初は話がワケわからんのですが、結局はマガミさんとハッピーエンド!複数とか苦手ですが最期はだけは救われました!

この作者さんの作品は絵が綺麗でヒロインの女の子も可愛いのでよく読んでるんですが、この話は読んでて段々しんどくなってきました(_ _).。o○全体的に絵が暗いからかなぁ..

この作品でPtを使うなら、連載中の話で使うのをオススメします。

結構

結構エロがぶっ飛んでる感じがしたけど、看守はちょっと好きでした
    内容が少々分かりにくいと思った
    最後まで読みましたが、結局あまりすっきりしないと思いました