みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 評価:3.0 511件

神様を題材にした漫画は読んだことなかったので、ドキドキしながらお試しを読んだところ…本編見てみたーいってすぐになっちゃいました!絵もきれいだし、共感するところも多くて、主人公についつい感情移入しちゃってました!早く続きがみたいなとそう思わせてくれる作品になってると思います。
    まだまだ続きがあるんでどんどんみたいと思います

杉の木から聞こえた「俺との約束忘れちゃったか?」「罪をつぐなってもらうよ!」というのが凄く気になる始まり方だった。
    その後 時代がタイムスリップしている感じで無料試し読みが終わってしまった。
    あれは杉の神様なのか?
    胸元に出来たタトゥーが意味することは何か?
    気になるがたくさんだからもっと読んでみようと思う。

綺麗な絵でした。

ただ、なんだか見辛かったのが残念。ストーリーも個人的には良いのですが、ちょいちょいもやもや感も。でも、全体的にイケメンとかだし。良かった。

着物って不思議ですよね。清楚にもエロティックにもとらえられて。何年か振りに再開した同級生は昔のいい思い出のままでいて欲しいですね。特に容姿、お互い様ですが素敵に歳を重ねていたいなぁ。中身も年相応に成長していて欲しい。成人の日で同窓会がある人覚悟して会って下さい。話がそれましたが、神様から受けるってどんなものか興味深いです。

設定が面白い

神様なのに、やってることは俗物的すぎ(笑)
    しかもウマイって、やっぱり神様だから??
    女の子を上手くリードしてるのもさすが!

エロい

基本、潔くエロのみです。
    欲求不満な方に特にオススメ。

神様が実は良いヒトなのにツンデレな要素があり、現代の男子にはなかなかない部分なので面白い。

まさかそうゆう系!?

最初話の流れが読めなかったけど、進むにつれて本当に面白い話でした!まさかそーゆ雨話だとわ思わなくてズブズブはまっていきました!

タイトルの女の子と男の子の絵柄が綺麗だったので購入しました。内容はまだよくわかりませんが絵柄は綺麗でした。

マガミ

表紙買いです。
    すごく絵がキレイでイケメンもたくさん出て来ます。
    いろんなパターンでエロさがあり、飽きずに楽しめました。
    もっと長くても良かったです。

( ´ ▽ ` )ノイェア

最初はうわーwとか思ってたけど、最終的にはhappyエンドでよかったよ!あのままだったら、主人公可哀想すぎる💧