みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お嬢様と執事の恋愛模様が気になるところ…これから読み進めていくのでどうなるかはわかりませんが楽しみです

お嬢様と執事系のお話は好きです。まだ1話目しか読んでませんが…。今後の展開が気になります。少しずつ読んでいこうかな。

絵は好き。だが、無料一話しか読んでいないからかもしれませんが、続きを読みたいから購入という気持ちにはなりませんでした。

絵がすごく素敵だなと思う。
    幼い頃によく遊んだ友達ってまだ覚えているな~🎵 良いこと嫌なこと今の子供と違い治安も良かったから学校から帰宅すると
    外が暗くなるまで遊んだ記憶 歳上のお兄ちゃんは、いたけれど・・・全く好きにならなかったしいつの間にか引っ越していたけど
    小学5・6年どちらかに偶然会っても・・・
    成人式の時に会っても・・・身近にズーと
    いたら御互いの事を見ながら生活している
    と相手に対しての感情も普通の幼なじみと違うのかも

少女漫画にありがちな話だけど、絵が可愛いくて好きです。
    お嬢様と執事の今後が気になるので、続きを購入してみようと思います。

執事がとてもかっこよくて、ツボにはまりました。ただ、もっと、エッチな部分があったらうれしかったです。

お嬢様と執事のよくあるストーリーですが、キュンキュンして感動しました。話数も短めなのであっという間に読んでしまいました。

うん

絵が好きです
    主人公のツンツン系も
    あと執事のあの感じが私にはツボですね
    幸せになれて良かった!!!

定番の執事もの

全話買いました。エロいシーンはすくないけどストーリーはしっかりしていて読み応えがありました。執事さまに恋しちゃうお嬢様が可愛い!

絵がとても好きです。話の内容は、よくある感じ?のお嬢様と執事の話ですが、絵がキレイで見ていて続きが気になります。