みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はるこ先生の作品が大好きです。
とにかく、ヒロインが可愛い❤️
男の人もイケメンで絵もストーリーも最高です。by 匿名希望- 0
私のはるこ先生の作品にハマるきっかけはこの作品から始まりました。何度も何度も読み返しました。笑
きゅんきゅんするシーンもあって、絵も嫌いじゃなくて、他の作品も次々と購入しています。短編なので購入しやすいのも魅力の1つです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
代表作はなんだか変態チックだなと
思いましたが、それなりに面白かったです!
私的には最後の作品が1番好きです!
同僚から恋人へ進むきっかけはなかなか難しい部分もあると思うのでキュンとしました!by 匿名希望- 0
面白い!
こういうお色気系って似たり寄ったりな内容な事が多いですが上司とのやりとりなどが面白かったです!
渋い大人の男性がすきな人にオススメ!by 匿名希望- 0
作者買いですが、今回も良かったです。
この作者さんの作品は、心情が現実的なのが共感できます。
恋愛ものだと、理想が優先しがちですが、実際には、そう上手くはいかない。
そういうところも上手く描かれてると思うので、オススメです。by 匿名希望- 0
作者買いです。短編集ですが、どれもすごく良かったです!ずいぶん前に購入しましたが、何回も読み返してます。オフィスラブ好きにはたまらないかも。
この作者が描く女の子がほんとにどの漫画読んでも、いいなーと。愛されたい女子の心がいっぱい詰まってます。by 匿名希望- 0
さすが、みなみ先生の作品!試し読みして、ソッコーで全話購入してしまいました。短編集で、どの話もおもしろいけど、特にバツゲーム、ラブゲームの松島部長にドッキドキでした!
どのヒロインにも感情移入しながら読めて本当におもしろい!by 匿名希望- 0
こちらも作家さん買いです。最初は罰ゲームから始まったものの次第に惹かれていく流れがありそうでドキドキします。上司も相変わらずかっこいいです。
作者さん買いです。
全てのストーリーが素敵でした!
バツゲームの松嶋部長が1番すきです!
恋愛したいなーって思いました!笑by 匿名希望- 0
こんな関係ドキドキするなぁ~と思いながら表題作を読みました。意識していなかった上司の思いがけない一面を見たら、堕ちてしまいますね。せめぎあいが絶妙でした。