【ネタバレあり】欲情 深夜オフィスのレビューと感想(3ページ目)
おもしろい!
どのお話も最高♪
わたしはとくに、すえ膳オトメ~がすきなお話でした。何だかんだとトントン拍子で脱ヴァージンなんだけど気持ちの表現とかこの作家さんはそーゆー微妙なきもちの表現がとても絶妙!表現上手でついついポチポチ購入してしまう。
この作家さんの他の作品もぜひ購入してみてほしい!気がつくとハマっているはず~by 匿名希望- 0
表題のお話
表題のお話しか読んでませんがストーリーはすごく面白い。ありきたりだけどSの上司でこんな人いたら私も嫌がりつつひかれるかも。女の子が嫌がりながら嫌がってないのが(笑)共感します。ただ絵が大雑把でそれが残念です。攻めかたも好みだったぶんちょっと残念です。ポイントに余裕が出来たらまた続きを読もうかな。表題のお話の続編も見たいな。
作家買い
はるこ先生!!!やっぱいい!!!
こんな上司いたら惚れます(笑)
上司と2人っきりでも噂になれない主人公のキャラクターも愛らしいです。
はるこ先生の作品はキャラクターが魅力的で、感情移入し過ぎちゃいます。
お土産ボールペンのシーンとか微笑ましい2人の関係が出てて、なんだか羨ましいです。
おすすめです!by 匿名希望- 0
キュンキュンするお話ばかりで
一気に読んでしまいました。
話ごとに主人公のタイプが違って
どの話も主人公を応援したくなるような、
共感できる場面も多く、楽しく読めました。
男性キャラでは個人的に、
バツゲームラブゲームの松嶋部長が
タイプだったので、Hなシーンも一番
ドキドキキュンキュン楽しく読むことがてまきました。by 匿名希望- 0
作者様の
なんとなく、作者様のファンです。
無駄なエロシーンは少なめだけどエロく、
男性も女性もみんな考え方が大人で、
スタイリッシュっぽくても愛があるみたいな駆け引きが毎回盛り込まれてます。by あをい林檎- 0
短編集なのにどれもこれもストーリーがあってキュンキュンします!
すんなりラブラブになるわけではないけど、逆にそこが良いです!by 匿名希望- 0
作者さんの漫画が好きで購入しました。いつものことながら、ストーリーも絵もエロさ良かったです!短編がいくつか入ってました
ドキドキした!
絵のさっぱりさからあまり期待していなかったけど面白かった。
ちょいちょいあり得んと思うことが(罰ゲームとか)あるけど漫画だし気にならなくなるくらい上司と主人公のキャラがよかった。
よくある設定だけど面白かった。by 匿名希望- 0
オフィスラブとか、良いですね!!
罰ゲームからとか、あまり無い展開からだったけど、それが面白かったです。by 匿名希望- 0
年上の大人の男性にすごくきゅんきゅんします!始めは違っても、どんどん好きになっていく2人がすごくトキメキをくれます!