みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか
他のTLよりも展開がしっかりしてるなーと思いました。男性のタイプはどの作品も割と似通ってる気がするので微妙な時もあるけれど…汗
個人的にはこの作家さんの作品はどれもハズレ無しです!by 匿名希望- 0
どのお話も好きですが♡
とくに、忠犬くんのお話が好きですー
忠犬くんがタイプ(笑)
こんな後輩が職場にいたら毎日楽しいんだろなって妄想してしまいます♡by 匿名希望- 0
読みやすい。
まぁ 好みのタイプであればとんでもないセクハラもセクハラにならずラブロマンスになる。と。(笑)
絵がさらっとしてるので読みやすいです。
中年も脂っぽくなくて。by SILON- 0
短編でサクサク読めるしどのお話も面白いです。主人公の女の子も可愛いしストーリーもしっかりしているのでオススメです。
短編だけどどれも良かった!
思わずププッと笑うとこやHシーンも裏切りがなく、とにかく話が面白いです^ - ^by 匿名希望- 1
リアルで面白い
短編でさくさく読めるし、ひとつひとつがストーリー性あって面白い♪絵も綺麗だし、内容がリアルで面白い!
さらさらっと読める
作家さんがいくつも作品描いておられる方なので、ストーリーがしっかりしていてさらっと読めます。短いですが物足りなさもなく、Hシーンもドキドキできました!
おすすめです
Hシーンももちろんいいけどストーリーが切なくて、面白くて、キュンキュンしちゃいます!
全話好みですが、私はひとつめの部長と部下のお話が一番おすすめです。by a_a- 9
内容もしっかりしてるしエロもそこまでじゃないから読みやすい。
キュンとしますね。by 匿名希望- 5
何度も読んじゃいます
好きです。大人甘酸っぱいです。
TL分野だしエロありだけど、エロ本的じゃなくて、設定も展開も完璧です。あの頃少女漫画だった、今のアラサーアラフォーにはたまらない作品。恐らく二十代半ば位でやっとピンとくる甘酸っぱさ…!精神エロ…!オムニバスで、どの話も読むほどにハマります。by 匿名希望- 10