みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作家さん買い
やっぱりこの先生の作品は間違いない。短編集で最後まで一気に読みました。主人公の女性も可愛いて男性も良いです。
じれじれオフィスラブ
エロくてじれじれするラブストーリーが満載で、おすすめです!それぞれは短めですがコンパクトにまとめられていて、クスリと笑える要素もあるし、大好きです!
作者買いです♪
どれも面白いけど年下男子が可愛い「忠犬男子」と未経験の女子と一見チャラそうな先輩の「据え膳オトメ」が特に好きでした☆by メロンドロップ- 0
いい感じで読めます。もうちょっと続きがあったらいいのになぁ、って思うところで話が終わり…。そして次の話へ入っていく。テンポよく読み進められて気分良く終われます。
可愛くて甘酸っぱい
甘酸っぱい大人の恋にキュンキュンします。
エッチなシーンでもいやらしさより可愛さが上回るので見てて幸せになれる。
絵も内容も大好きです。by ちこ8ちこ- 0
大人テイストの少女マンガ
精神的には少女マンガ、ただしエロ風味もあります、というか。
絵柄は万人好きするわけではないと思いますが少女マンガ通ってきた大人女子でこの作者さんが嫌いな人は少ないはず(笑)
いい男が自分に一途っていわば王道!それが年下であったり、上司であったり、同期であったり。短編集ですがどれも読みやすいです。年下キライじゃあなければ2番目のお話お勧めです( *´艸`)by みひゃ- 0
バツゲームラブゲームを読みたくて購入しました
バツゲームから始まった関係だけどどんどん気になる存在に年上の上司の余裕な感じとか普段みせない顔がよかった
おまけマンガもよかったo(^-^)oby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵が少し残念な感じがするのですが、共感できるとこが多く、キュンするところもあり、エロもあり、おすすめです。by 匿名希望- 0
作家さん買い‼️ハズレナシ🎵
この作家さんはストーリー展開がめちゃめちゃ魅力的なんです。オフィスラブ大好きな私には超面白くて。次回作も楽しみです。
by シングル0529- 0
やっぱり面白い‼︎作者さんの作品はほとんど読んでますがどれを読んでもどストライクな感じの男性が出てくるのでドキドキ、キュンキュンしながら読ませて貰ってます‼︎