みんなのレビューと感想「緋の婚礼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
作者買いです。
悲しいストーリーですが、昔はあった話。
絵は綺麗ですが古さを感じます。
けどストーリーがしっかりしているので読み込んでしまうかと。by 匿名希望-
時代設定が良い!
津雲むつみ先生の作品の中でも、こちらの様な時代設定の作品が好きです。
先生の美しい絵が着物姿の女性で活かされてると思います。by 匿名希望-
今と昔
政略結婚の時代。想像しかないですね。今は、親の決めたレール。。なんてあり得ない!でも、ほんと100年ほど前はこんなだったのね。。と、思いながら読みました。好き合った2人が結ばれるの珍しい時代だったのかな??周平の手がどうなるのか。。気になるので、続きを読みます。
短編集
小さい頃に見た、昔懐かしい絵でした。久しぶりにこの作者の作品を読みました。短編集で身分違いの恋。実際に昔あったんだろうな。て現実に近いストーリーですね。
禁断
お嬢様と、庭師の結ばれないあわい恋ごころでも反対されるとふたりは、燃え上がる。長く続かないけどいまは、一緒にいたい。
by pahi-
禁断系の恋が爆発してます!時代物でもあるので!本当にめくるめく世界。。。きゅんきゅんというよりドキドキが止まらない。
by ぴよたまる-
時代が昔の設定なのに、何故こんなにおもしろいのか。
短編だけど、どれも読みごたえがあると思うので損はないと思います。by 匿名希望-
少し昔の、育ちの違いがあるがためのハードルがある恋愛漫画です。
ワタシは好きだし、絵もストーリーに合っていると思います。by 匿名希望-
結末は
なんだか救われない作品だったけど読みごたえがあった。叶わない愛ってやっぱり美しいよね。読みごたえありました。
苦しくなる
読んでいて悲しくなります。
それくらい世界に引き込まれます。
マンガを読んで切ないなとか、なんだかどんよりした気持ちになったのは久しぶりです。by 匿名希望-