みんなのレビューと感想「暴君ドクターと甘濡れ初夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たしかにステータスやスペック目当てに出会いを求められたりするのは頑張ってその地位にいる人にとって失礼だ。
でも先生は結局のところ彼女に一目惚れしてて、彼女はぼーっとした天然キャラで、それを利用して一緒に住み始めて帰ってこなくても文句も言わず、彼の仕事を尊重しているところも相性チェックというか、共に過ごしていけるかのポイントだったのかも…by Mebuki- 0
この作者さんのお話が好きなので、まずは無料お試し分を読みました❗
医者系のお話も好きなので、続きを購入して読んでみようかなと思います❗by 匿名希望- 0
絵がきれいで購入しました!お話自体短いですが…白衣(お医者さん)とのシチュエーションが大好きなので大満足です!
あっという間に展開
短編だから仕方ないのですが、なんであの出会いからそうなるんだ!という展開です。
別に医者じゃなくてもいいのかな…?by 匿名希望- 0
読み切りタイプでキレイにまとまっていたので、とても読みやすかったです。絵柄もとても可愛くて好みでした。
さらっと読める
短いからなんとなく欲求不満気味ですが、内容はまあまあ良かったです。
絵が可愛くて好感もてました。
もう少し心理面を書き込んで欲しかったです。by シングル0529- 0
まず、言いたいのは、ストーリー展開早すぎる‼️
出会いから、結婚迄の流れや結婚生活の内容を描いて欲しかった‼️by 匿名希望- 0
んーー
なんというか。。。
エッチの場所がなぁ。。。
ここで?!ってかんじ。。。by 匿名希望- 0
合コンのメンバー全員が秋山先生目当て!待ちに待った先生が合コンに興味なし。外で出会った女性にひどく興味ある?その場で告白した同性開始したけど一度、求められその場で拒むとその後手も出さない!
運命
この2人が、合コンで出会える確率どのくらいあるのかしら?!
けど、純愛だわぁ。そして、奇跡。
こんなカッコいい先生好きだわぁ。by モンチッチDX- 0