みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)

ちょっと
恐いかな。
こんな状況にもしなったら人のすくない所と暗い所はやばいよね。
助けてあげたくなるのもわかる気がするかな。
優しく横にいてあげたいと思うよね。by サトちゃんちゃん-
うーん。
うーん。あっちもこっちも異常者だらけな感じが満載。もう少しマシな人はいないのか??って思ってしまう作品でした。
by カズ5617-
どうなる?
会社の先輩との恋愛漫画かとおもったら、いきなりのストーカー話でちょっと意外でした。
怖かった先輩の優しいところを知って好きになる。ストーカーも、やっつけてくれる。って話だろうなと。by トネリコの葉っぱ-
他の人も仰ってましたけど、ちょっと、ストーカーされてるのに、警察に行かないとか、やってることがおかしいです。
あんまり、絵も好きではなかったし、残念な感じでした。by 匿名希望-
仕事になると急にONになる上司。と、あまりイケてない風だけどストーカーされる女子。先が気にはなるけど、有料ではもういいかな。
もう少し男性のマンガの絵をもっとイケメンにしてくれないと、マンガのいんしょうが薄いかもしれない?のめり込めない。
by Y.O1218-
匿名希望
あのストーカー怖いです。
警察に助けを求めましょう。
助けてくれたのが
冷たいと思っていた上司。
無料分が少ないし 気になるので
課金しながら読みます。by 匿名希望-
絵が苦手
ストーリーは、好きですが、イラストが、好みではないので、購入はしないです。でも、本当に無料で呼んでいた時はストーリーにはまりました。
ハテナがいっぱいうかぶ理解に苦しむ感じで読んでました。
絵のバランスもう〜んって感じだし。皆さんが書かれているように、ツッコミどころ満載でした。by 匿名希望-
無料連載読んでます。表紙はかわいい絵かなと思ったんだけど…なんかたまに少年誌のような絵になりません?ちょっと怖いです。話はまだこれからかな?