【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(9ページ目)

面白いです!
無料掲載で出ていた10話ぐらいまで読んでいます!最初は成り行きでも、二人の距離がだんだんと近づいた時にちょうど掲載が有料に。。。気になる…ポイントで続きはみようと思います。
かわいい
ストーカーから助けてもらい、事情から同居を始めてしまう、怖ーい先輩上司。
私ならありえない
現実もありえない
だけど、職場の顔と普段の顔とのギャップに私までやられてしまった
お互いのことに惹かれ合いながら、気になりながら同居するってドキドキする!そんな2人がかわいい
完結したけど、これからの2人を見たいなって思った作品by 匿名希望-
無料分購読しました。うーむ。ストーカされ家に帰れなくなり、上司の家に居候。ちょっと突っ込みどころ満載ですが、似たような経験ありなのと漫画なので良しとします。
by カコリンゴ-
氷室さんの職場と家とのギャップは萌えポイントですが、絵がいまいち好みではなかったので☆3つ。他の方もレビューで書かれていますが、ストーカーされてるわりには危機感が薄いのが気になり、ストーリーに入り込めませんでした。
ハッピーエンドで良かったけどさぁ。主人公の狙われてるのに危機管理の甘さとか、漫画だから許すけど、あんまり好きなタイプではないです。
ストーカーって、どの話読んでても怖いなぁって思う。こっちも用心して読むから、彼が帰ってきた場面ですら怖くなる。犯人だったらどうしよ、と。そこまでサスペンス要素ないみたいだね。もう少し氷室さんがかっこよかったら最後まで買うのにな。
by ランプのジーニー-
んー、あんまり絵が好きじゃないです…
ストーカーだって分かってるならもっとできる対策あるだろう!!とか考えちゃったり笑by 匿名希望-
氷室さんがとってもかっこいいです!こんな人と同居なんてうらやましい。。最初のストーカーはこわかったです。
こわいこわい
学生時代の先輩がこんなストーカーになっちゃうなんて怖すぎ!
助けてくれたのがまた上司!
恋しちゃうやつですね、はい。by 匿名希望-
目の表情が好きになれません。キャラもはっきりしてこないし、ただ流されている女子にしかみえない。残念❗もっと頭使ったらいいのにー。
ストーカーされて、着拒にもせずなんだー。たまたま上司に助けられているけど、、、。他のかたと同じように突っ込みどころが満載です。よみたくなくなるー。by 匿名希望-