みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

会社
と、家でのギャップが可愛い❤彼女の勘違いには…………(笑)
会社では厳しい彼ですが、家では優しい彼❤ストーカー勘違い男は怖かった💦💦by ラブラブファミリー-
まずはじめに、主人公は通っていた大学の先輩にかなり気に入られ、ストーカーをされるようになり、それを会社の先輩に助けられて、、、
ストーカー男は怖い!
クールに見えて実は優しい上司。
こういうの好きです。
主人公の女の子もかわいらしい。by 匿名希望-
0距離恋愛
めちゃくちゃ面白くてドキドキしました。恋愛っていいですね🍀なつかしく思い出しました。ドキドキ、キュンキュンとまりませんでした。
ドキドキ
上司との恋なんてドキドキ💓💓しまくり!!!!!!!!!!!!
冷たい上司のさりげない優しさにきゅんきゅんときめいた!!!!!!!!!
早く続きが見たいです!!!!!!by 匿名希望-
不安の先に
上司と部下の恋愛に邪魔をする恐怖の存在が
更に2人の距離を縮めていく様子がハラハラします。誰にも言えない悩み事を、天敵である上司に話したら、優しく守ってくれた…。そんな意外な姿を見て胸キュンしてしまったら、今度は最も恐れていた事態が…‼︎そんな危険な状況を救ってくれている上司から思ってもみない告白が⁉︎というドキドキな物語です。by チーム敬老園-
無口で無愛想な上司と、普通のOLのよくあるありがちなお話です。
けど、上司が結構イケメンでタイプだったので見ていて飽きないです。
絵は表紙の通り、綺麗で可愛らしく描かれております。
家の中での上司が、意外や意外。
にこにこ笑ったりするもんなんだと。
そんなことされたら誰だって惚れてしまいます。。。。by 匿名希望-
上司の優しさに…
仕事では鬼上司なのにある出来事がきっかけで一緒に住むようになりプライベートでは優しい笑顔で接しられるとそのギャップにヤバイって感じです。好きになっちゃいますよねぇ~。ドキドキして仕事にならないかも。職場の上司と付き合って少しリスクがあるけど上司の優しさでなんでも乗り越えられそうに思います。大切にされてる感じがします。
展開が
最初は上司の気まぐれかと思いみてたのですが
その後戸惑いながらも主人公に対する思いを自覚した上司の気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。by 匿名希望-
好きです。
オフィスラブの延長線、、、的な感じで面白かったです☆この作家さんのお話も結構好きなものが多いので、毎回楽しく読ませてもらってます☆
by 菜々✩°。⋆-