みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビュー低いから期待してなかったですが…
面白いと思いました。
絵はあまり好きじゃないけど、
氷室さんも鼻が気になってイケメンには思えないけど、
春原さんはかわいい。
話はおもしろくてどんどん読めました。by 匿名希望-
面白かったです
なんであまりかわいくない主人公がストーカーにあっているのが、まずはじめの疑問でしたが、見ているうちに少しずつ面白さもありみはまってしまいました(笑)彼女らはストーカーから逃げ上司とどうくっつくかがみものですね♪
なんとも
なんとも、主人公がめんどくさいような健気なような、実際にいたら同性からしたらこじらせ系女子にしか見えないかも。
男性だったらかわいから放っておけないかな?
ストーカー男子、この後あきらめてくれると良いけと。by クリームクリーム-
うん
オフィスラブですが、私は絵柄があまり好みではなかったです。
女の子は可愛いのですが、社会人漫画で、男性の髪型は長すぎます。少しファンタジーに出てきそうな髪型だったので、内容が頭に入りにくかったのでマイナスしてます。by マドラン-
かっこいい
この上司めちゃくちゃかっこよ過ぎません?笑笑こんな人がいたら、だれでもイチコロですって!マジでドキドキしてしまいました〜。
ハッピーエンドで終わればいいなぁと思いながらも、無料で読めるストーリーの中でもかなり面白いストーリーだと思います!by 匿名希望-
読みやすい
未だ途中までしか読んでいませんが、絵も見やすいですし、話も面白いですよ。
元カレからストーカーされ、襲われたら怖くて一人では過ごせないですよね。
主人公と上司がこれからどのようなるのか、とっても楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
女の子すごくかわいい。
こんなのほほんとしてる子って守ってあげたくなるよね〜
女子から見てもかわいい。
ってかストーカー?許せない。
思い出すだけで泣いちゃうなんて怖い思いしすぎ!
上司にしっかり守ってもらわなくちゃね。
続きが見たくてたまりません(笑)by 匿名希望-
元カレが怖い
元カレ怖すぎるよぉ((( ;゚Д゚)))
いや、元カレがこんだけヤバいヤツだから、出来る上司が余計心配して気にかけてくれるのかもか??
氷室さんと春原ちゃんとのなんとも微妙な同棲生活の展開はどんな感じになるんだろ~。
氷室さん、行動起こしたくてもなかなか起こせないだろうし。
春原ちゃんと元カレがどうなってくのかとか楽しみな展開が満載ですね。by まめしばん-
偶然すぎ
そういうピンチに遭遇してくれるなんてことは、まぁめったにない。偶然にしては出来過ぎで、現実にはまぁない。けど、こんなところを助けてもらったらぜったい好きになるよね。だけど、彼女なし、女に興味なし、なんてそんな都合のいいこと、まずない。
by ららぐっちゃん-
0距離恋愛
元カレがタチの悪い人で、更にその元カレがストーカーに豹変された所へ上司が助けてくれるという。
その上司も主人公の事が気になっているだろうけど、元カレストーカーの存在でトラウマになってしまっている彼女へ、なかなか気持ちを伝えられないのだと思うと切ない。by 匿名希望-