みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あんなにストーカー行為されてるのに警察にも言わない、着拒もしない、とか意味不明!!!主人公の春原ちゃんにはちょっとイライラする(笑)けど、助けてくれる上司の
氷室さんはカッコイイね!by ナツ88-
ベタすぎて
ベタすぎて、私には合いそうになかったです。クール?な男子とドジっ子が…というストーリーっぽいのですが、まずこんな男子はいないですね…
。ストーカーになった元彼とか、展開がベタすぎて申し訳ないけど無料分で終わります。by 匿名希望-
ちょっとない無理ある設定かな。
ストーカーに狙われて、会社の上司に守られて、一緒に住むなんて・・・
まずは警察とか?つっこみどころ満載。by 匿名希望-
あまり
絵に魅力を感じませんでした。
内容も面白くなかったです。
最初からストーカーが絡んでいて相手役の先輩のキャラクターにも魅力を感じませんでしたby 匿名希望-
お話は好きなタイプだと思うのですが、残念ながら絵が好みではありませんでした。
髪型が好きじゃないのと、絵がつたなく感じてしまいました。by 匿名希望-
微妙
無料配信があったので読みました。イケメン上司ってあったけど全然イケメンじゃないし、髪型がほんとに微妙すぎる。スーツ着てあのカッパのような髪型はないでしょ〜。しかも上司が。ストーリーもなさすぎて続きはもういいやって感じでした。
ところどころの絵が怖かったです。無料の2話だけ読みました。主人公の抜けてるとこが好きでしたが、襲われるシーンの絵がが怖かったです。
by みぃーこぉー-
絵がねーー好きぢゃなかった(._.)
けど先が気になって全部見た(笑)
ぁのストーカー怖いから!!!
やっぱストーカーする人ゎ家から会社から調べるんだね(´Д`|||)
それをぁの上司が助けるとかかっこよすぎー(笑)by 匿名希望-
他の方もレビューされてますが、確かに突っ込み所が多く、ストーカー対策甘過ぎで話に共感が持てない為、あんまり内容が入ってきませんでした。
また、失礼かもしれませんが絵がちょっと。。。申し訳ないけど個人的には無いです。by 匿名希望-
無料だったので毎週読んでましたがストーカーがマジで怖いし出てくる度に恐怖。危険を察して登場する上司のタイミングの良さにホッとしながら読んでました。続き気になりますがあのストーカーが怖くて読み進めるか悩み中。