みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これも?!
これもなかなかレアなシチュエーション。いきなり上司と同棲…なかなかないね。お互い独身だから良かったけど、この女子のほうもなかなか大変そう…でもこういう体験してるとそうそう簡単に恋愛はできないよね。本当にいい彼氏が見つかるといいな。
格好いい
素敵な上司。さりげなく守ってくれる。そりゃ好きにもなるわね。いつも気にかけてくれる人がいるって素敵ですね。ストーカーほんと怖い。衝撃の告白。ドキドキしちゃいました。しかもみんなの前で。最後まで読めて良かった。
さりげない‼️
さりげない優しさが、くぅ~~~ってなります‼️
本当の優しさなんだろうなぁ~って読みながらキュンキュンしたり、ドキドキしたり…気持ちが忙しいです。
こんな素敵な上司がいたらなぁ~とほんわか思わず妄想してしまいます。by 匿名希望-
最初から最後までずーっとストーカーが出没
つきまとわれている大学の勘違い先輩に襲われたところへ、たまたま遭遇して助けてくれたのが、会社でちょっと怖い苦手なイケメン上司。
これをきっかけに、その上司宅でかくまってもらい、通勤も張り付いて、外出時もずーっと守ってくれるボディガード兼ヒーロー的存在に。
このシュツエーションで好きにならない女子はいないだろう。
氷室さん、超カッケ〜!!
おすすめ。by rivai-
最初は
女の子が絵が可愛いな~くらいで読んでいました。先輩はたまに顔と体のバランスが、ん?って感じでしたが、まぁそこはおいといて。他の方のレビューを見たら、あまり進展がない、とのこと。えーそれを聞くと読むの迷っちゃいます。
カッコいい
真田先輩という人がどんな人が知らないけど、怖すぎ。ストーカーされて襲われそうになったところを上司に助けてもらうとか恥ずかしいし見られたくないけどすごく優しくしてくれてホッとできて救われた気分になりそう。共同生活どうなっていくんやろー。
星5つ
すみません。あんまり期待せず、無料だし、ちょっと時間空いたし、と読み始めました。が!まさかの良い裏切り。面白い。読みやすい。氷室さんはステキ。センパイ、キモイ…。ヒロインも媚びてなくて好感持てる。今後の展開に更に期待。
無料分を読んでみました!
私はこの作品なかなか好きです。
絵は決して上手いわけではないですが、可愛いです。
上司の仕事とプライベートの差にもドキドキしてしまいました。
今後二人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
短編漫画だったので、購入しました。絵は好みではないですけど、スムーズに読める作品だと思います。これが長編だったら読まないかもです。ハラハラ感はあまりなかったですが、ゆっくり引かれ合う2人が素敵だなっと思いました。
ドキドキ
あこがれの設定で、ドキドキワクワク、ハラハラしながら読んでいます!これからのシチュエーションにドキドキです!楽しみです!