みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーカーはまじ怖いけど
頼れる上司がいるといいですね!
女に興味が無いってのもこれから
気になる感じですby 匿名希望-
この方の作品は、初めて読みます。ストーリーも、絵も私の好きな感じです。まだ、途中ですが、どんな展開になるのか楽しみです。
ハッピーエンドで良かったけどさぁ。主人公の狙われてるのに危機管理の甘さとか、漫画だから許すけど、あんまり好きなタイプではないです。
ストーカーに追われ、上司の家でかくまってもらう。ありがちストーリーですが、上司のマイペースかつ何とも言い難い包容力、嫌いじゃないです!!もうすこし主人公が大人っぽく描かれていれば…良かったと思います。
絵はちょっと渋みが無いというかシンプルすぎてそこまで好きじゃ無いんですがストーリーは可愛いですね。。
タだ勝手にゲイだと勘違いしてた春原さんには笑えましたし。。。あとストーカーの先輩は、かなり怖いですね。。。最近はあんな人結構居るんですかね。。。ニュースとかの世界だけかと思ってましたけど。。。でも最終的にやはりハッピーエンドは素敵ですねby 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、無料分だけだけどなかなか面白い。上司の、氷室さんがかっこいいし、ジェントルマンだし、どうか彼がゲイでないことを祈るのみ!
上司と同棲ってもう、ハラハラドキドキじゃないですか!笑
すごくキュンキュンするし、話も最高でどんどん見たくなる!by 匿名希望-
こんな状況漫画の世界だから、って思うけど実際仕事もプライベートもこんな距離感だったら毎日スリルとドキドキがたまらない。
他の方のレビューでも書かれてますが、ツッコミ所はあります。
でもストーリーは良かったです。
ただただ絵が好みではなく残念。
カッコ良さ半減しちゃって勿体ない。by 匿名希望-
ストーカーに襲われた時に助けてもらった先輩が、会社の先輩で優しく慰めてくれて守って貰ったら気持ちが傾いていくのがよく分かります。
会社の怖い先輩から普段の優しい顔を見せられたら落ちてしまいますね。by 匿名希望-