みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

ストーカーがリアル

恋愛ものだけど、きっかけとなるストーカーがリアルな顔でけっこう怖かったです。が、きっかけはなににしても上司の行動にきゅんとするシーンが多々あって、先がきになるのでおすすめだと思います。もーちょっとイチャイチャしてくれてもよかったかな。

この展開

ストーカーとかの展開は怖いけど、それでいきなりそんな信頼している上司でもない人と同棲とかありえない笑笑
    普通は恐怖で男性も嫌なはずなのにキュンとしているのも変。だけど、絵が好きだからまぁいいかぁーってなってしまいます笑笑

ストーカーは怖い…けど、なぜ警察に相談しないんだ!!
    そういう現実味がないのが、感情移入できないポイントなのかも知れません。

しかも同居するのに、部屋が案外狭いし…なんだかなぁと。

もう少し無料連載で読んでみますが課金はしないかな。

無料配信のみ読みました。ギャップ萌えでつづきが気になります。最初はどんな展開になるのか、想像出来ませんでしたが、収まるところにおさまって、ホッとしました。これからどうなるのか、最後のタイトルが気になるのですが、完結だしと。考えるときりがないですが、楽しみに読んでいきます。

こんな上司がいたら

ストーカー真田がマジで怖いです。
    氷室さんの大人対応がとてもかっこいいです。
    でも、朝が苦手だったり、着ぐるみみたいな、洋服を持っていたり、そのギャップもたまらなく
    そそられます。春原かなでちゃんと、絶対うまく
    結ばれて欲しいです。真田がほんと、気持ち悪いので、それが心配。

あまり社会人的な絵柄が無いですね。学生設定でストーリー作ったほうが良かったのでは?何よりも主人公はストーカー被害受けてるのに、危機管理無さ過ぎ!?何で警察行くなり、携帯も変えるや拒否にしないのか?

みていてストーカーは怖いなと思いますが、そんな状況が恋愛に発展するんだなとおもいます。
    まだまだ読み始めなんですがこのさきの二人の展開に期待大です。
    ストーカーこわいけどしっかり新しい恋してほしいです。

どうなる?

はじめからストーカーとかって怖いしキモイ(T_T)
    会社では、無口で怖いイメージの氷室さんですが…実は優しい姿にギャップ萌えです!
    春原のストーカーも気になりますね…先輩みたいだけど何があったのか?
    氷室さんの女に興味ない発言も気になるところです!

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないけど、先が予想できる作品です。
    でも、女に興味ないという言葉の意味は気になるので、もう少し読みたいと思います。
    ストーカーから守ってくれる職場の先輩って頼もしい。
    好きな絵で無料分はサラッと読みました。

無料分読みました。
    みなさんのレビュー結構辛口ですね。
    まぁ、突っ込みどころはいろいろありますがマンガなのでね(笑)
    私は仕事の出来るクールなカンジとプライベートとのギャップのあるのが好きなので楽しめました。
    ポイントついたら戻ってきます🎵