みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暇つぶしに
暇つぶしに無料読みでした。
が、、怖いと思ってた氷室さん、めちゃ優しくて男らしくみえた。w
困った時、怖くて弱ってる時に優しくされると女子は弱いww
この先気になります。by 匿名希望-
襲われて、しかも犯人もわかっているのになぜ警察に言わない?ちょっとそこが疑問ではありますが、鬼上司がふと見せる優しい一面にキュンとしました!今後の2人の関係性が気になります。
絵がちょっと苦手です。ストーリーは悪くないです。どんなふうに上司との距離が縮まるかなあと思います。楽しみです
by ピコジロー-
面白いです
短編で読みやすいのでいいですね。
勘違い野郎は…
ほんとうざい、犯罪だよ。
ストーカーってわかるよねーby 匿名希望-
絵が素敵です。女の子は可愛いし上司の男子もイケメンです。ストカー的な少々ディープな内容もありますが続きが気になってしかたないです。
先輩に襲われそうになったところを上司が助けてくれて…家も知られてるから上司の家にしばらくいることに…一緒に帰ったり人気者の上司と住めるなんていいなぁの思いながら読んでいます!
う〜んイマイチ…ですかね。無料分以降、何かあるかも!と思い読み進めていましたが、ストーカー引っ張りすぎだし、危機管理ゼロ過ぎですよね!?
上司と部下
まず、ストーカーがこわい。なのに、隙がありすぎる彼女にもやもやしました。上司は仕事ができる、モテる設定ですが、あまり絵がイケメンに見えません。
ハッピーエンドで良かったけど…
無料から気になって、最後まで読んでしまいましたが、他のレビューにもあるように、突っ込みどころ満載なお話でした。
氷室さん、優しくてかっこいいけど、職場の上司でそんなことあり得るかな~。
ストーカーの先輩の行動や感覚も春原さんの感覚も、私には理解出来ないけど、終わりよければ…かな。by 匿名希望-
面白い。
面白いし、ドキドキ、ハラハラ、する内容ではあるんだけど、絵が時々、あれれ?っと残念な感じに見えて、そしたらちょっとうーん。って思ってしまいました。