みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

絵が、、

絵が怖い?苦手で、、
    特に男性。えっ?カッコいい上司設定なの?ってなり、、

それに、なんかストーカー男も気持ち悪いし、(まぁ当たり前だけど)

えっ?ストーカーの名前登録してるの?番号かえたら?とかいろいろ思い、

無料二話で終了。

うん

オフィスラブですが、私は絵柄があまり好みではなかったです。
    女の子は可愛いのですが、社会人漫画で、男性の髪型は長すぎます。少しファンタジーに出てきそうな髪型だったので、内容が頭に入りにくかったのでマイナスしてます。

絵が・・・

ダメですね。
    イケメン設定の男性が全くイケメンではないし、女性も可愛くもキレイでもありません。
    全体的に絵のレベルが低いと言っても良いと思います。
    ストーリーが悪くなさそうなのでもったいないな、と思います。

面白いですが…

面白いですが、つっこみどころ満載!事件になっているのに、何故警察に行くのが嫌なのでしょう?それから、まず携帯番号変えるでしょう?防犯グッズを買おうとする前に。でも絵が綺麗で読みやすく、なんだかんだで楽しんでいます。

乁( ˙ω˙ 乁)

まだ無料版しか読んでいないですが。主人公の女の子をストーカーしている元カレ?知り合い?の先輩って人がめちゃくちゃ怖かったです。職場の男の先輩が助けてくれるのだけどそこからどうなっていくのかが楽しみに漫画です

ストーカーに襲われたのに少しおっとりとしてる主人公が読んでてイライラする❔
    氷室さんの優しさにひかれ少しずつ恋愛感情があ互いに。
    読んでて楽しいのですが、所々なんでと突っ込みたくなるところが気になるかなぁ

氷室さん格好良すぎ。凄く気を使ってくれる人で、仕事も出来て、恋愛に対してはちょっと不器用で仕事とプライベートのギャップが有り見所満載です。
    春原さんが氷室さんがゲイだと勘違いしていたのが笑えました。
    春原さんは苦手意識を持ってた氷室さんのプライベートを知り、優しく助けてくれる氷室さんのことが好きになっていく過程がわかるように描かれてます。
    ストーカーの真田が付き合ってもいないのに春原さんのことを彼女扱いして外で襲いかかったり、会社にも乗り込んできたり最低な男です。警察に捕まって本当に良かったです。
    春原さんと氷室さん、お互いの気持ちがわかり堂々とお付き合いする事になって良かったです。

怖い上司が、じつは紳士で優しくて、でも生活のことはまるっきり駄目で。主人公は会社ではコピーも上手くとれなくて、でも家事は得意で。そんなふたりが同居することになって、違った一面を見るうちに恋に落ちる、ありがちなパターンです。絵がイマイチでポイント低め。

無料分8話まで読みました。
    ストーリーの内容にツッコミたくなるし、
    絵の顔と体のバランスが悪くて違和感。
    男性は体が異様に大きく、女性は頭が大きい…ちょっと怖い。
    内容も先輩にストーカーされてるのに警察に相談しないとか主人公のアホさが怖い。
    自分で自分を守れない主人公にイライラ。

みなさんのレビューにもありますが、ツッコミどころ満載です。
    絵も好みが分かれると思いますが、内容はキュンキュンすることが増えてきたので続きが気になります!
    女性を守ろうとしてくれる男性は素敵です♡
    それに甘えすぎずに、自己対策をしていくことにやっと気づいた主人公、2人がどうなるか楽しみです。