みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

面白かったです

なんであまりかわいくない主人公がストーカーにあっているのが、まずはじめの疑問でしたが、見ているうちに少しずつ面白さもありみはまってしまいました(笑)彼女らはストーカーから逃げ上司とどうくっつくかがみものですね♪

私は、人物が主人公も上司もイマイチ画が好きな感じじゃなかったので★2かな
    ちょっと線が細い草食系頼りなさそうに見えちゃってストーカーから守ってくれるモテモテのクールなイケメン上司に見えなくて、読んでてなんか???って感じだったかな

絵がイマイチ

ストーリー展開的にクールな上司との恋愛で好きなのですが、絵がイマイチ惹かれず、ポイント消化までは至りませんでした。
    やはり絵の好みってありますよね。なので一概に内容を否定できませんので、絵が気に入った方は無料分是非読んでみてください、

表紙とだいぶ違う

表紙なの雰囲気がよかったので読んでみましたが、絵も雰囲気も全然違う。がっかりの方です。コピー機のまえでの出来事は大げさだし、ストーカーになんの対抗策もなしはバカなのかなって。全然入ってこないマンガでした。

ストーカーに狙われてる主人公を一時的だけど住まわせてあげる無口な上司がプライベートで見せるギャップにどんどん惹かれる主人公の気持ちがとても共感できて、この先のストーリーが気になって気になって一気に読み進めたくなりました。

表紙の絵と無料で読み始めましたが、ストーリーが頭に入ってこない。
    きっと絵が好みだったら、強引な流れもまあいいかと思えるんでしょうが、絵だけが残念です。
    でも、いい評価をつけてる人もいるので、あくまで自分が合わなかっただけ。無料分さえも全部読めませんでした

無料連載だったので読んでみました。上司と部下で同居ってよくある設定なのであまり期待してなかったんですが、上司の氷室さんが天然過ぎてちょっと思っていた感じと違いました。でも氷室さんがどう思ってるのか全く読めなくてこの先どんな展開になっていくのか予想がつかなくて気になってしまいました!

なんとも

なんとも、主人公がめんどくさいような健気なような、実際にいたら同性からしたらこじらせ系女子にしか見えないかも。
    男性だったらかわいから放っておけないかな?
    ストーカー男子、この後あきらめてくれると良いけと。

無料連載で8話まで読みましたが、あまりおもしろいとは言えないかな。絵が好きではないです。イケメンなのかな?続きの話しのタイトル見てると最後までストーカー出てくるみたいだし。最初に襲われた時点で警察ものだと思うけど…

ぶっちゃけ微妙です。
    絵も好みではない。氷室さん。カッコいいの?主人公も社会人に見えなくて中学生といってもおかしくない程幼い。
    ストーリーも。ストーカーが怖すぎるのはわかる。それも襲われそうになったって。それより前にも家を突き止められてるんでしょ?引っ越すだけじゃなくて7話?8話?の時点で言ってる護身術とか警察に相談とか何でしなかった?それに上司の家でずっと同居してる神経もすごい。
    8話までを無料連載で読んだけど、そこまでひかれるストーリーや絵でも無かったです。