みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

こんな上司がいたら
ストーカー真田がマジで怖いです。
氷室さんの大人対応がとてもかっこいいです。
でも、朝が苦手だったり、着ぐるみみたいな、洋服を持っていたり、そのギャップもたまらなく
そそられます。春原かなでちゃんと、絶対うまく
結ばれて欲しいです。真田がほんと、気持ち悪いので、それが心配。by 匿名希望-
あまり社会人的な絵柄が無いですね。学生設定でストーリー作ったほうが良かったのでは?何よりも主人公はストーカー被害受けてるのに、危機管理無さ過ぎ!?何で警察行くなり、携帯も変えるや拒否にしないのか?
みていてストーカーは怖いなと思いますが、そんな状況が恋愛に発展するんだなとおもいます。
まだまだ読み始めなんですがこのさきの二人の展開に期待大です。
ストーカーこわいけどしっかり新しい恋してほしいです。by 匿名希望-
どうなる?
はじめからストーカーとかって怖いしキモイ(T_T)
会社では、無口で怖いイメージの氷室さんですが…実は優しい姿にギャップ萌えです!
春原のストーカーも気になりますね…先輩みたいだけど何があったのか?
氷室さんの女に興味ない発言も気になるところです!by 匿名希望-
無料分読みました。
みなさんのレビュー結構辛口ですね。
まぁ、突っ込みどころはいろいろありますがマンガなのでね(笑)
私は仕事の出来るクールなカンジとプライベートとのギャップのあるのが好きなので楽しめました。
ポイントついたら戻ってきます🎵by 匿名希望-
星5つ
すみません。あんまり期待せず、無料だし、ちょっと時間空いたし、と読み始めました。が!まさかの良い裏切り。面白い。読みやすい。氷室さんはステキ。センパイ、キモイ…。ヒロインも媚びてなくて好感持てる。今後の展開に更に期待。
ギャップが良い
無料連載分を読みましたが、ストーカーって言うのもあるかもですが、時々絵が結構怖かったりと、絵はそんなに好みではなかったです。氷室さんの会社とのギャップは良かったです。そんなに長くないので、続きを購入するか迷い中です。
会社とは違う上司のギャップにドキドキしました。
絵はまだ未熟なのか、イケメンの設定の上司も、それほどでもなく見えてしまいましたが…。
ストーカーの先輩は感じ出てました。いっちゃってる顔が怖かったです。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵が残念。氷室さんがカッパに見えるコマがチラホラありました。
春原さんも、親に心配かけたくないとか言ってないで警察に相談に行くべき。
親に内緒にするために、上司に甘えすぎで社会人としてどうなのかと。
途中で読むの疲れて辞めました。by 匿名希望-
オフィスラブ作品のほとんど典型的と言っていいパターン!怖くてミステリアスで仕事ができるイケメン先輩と、少し間抜けで純情な女子との恋愛関係。わかってても読んでしまう魔力ありますよね。しかし、男性の顔がカマキリっぽくて残念!