みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学時代の先輩がストーカーとか怖すぎます。途中 主人公の危機管理のなさに突っ込みたくなる所はありますが 上司が優しく守ってる感が良かったです

先輩!

ストーカーからかくまってくれて部屋に住ませてくれて守ってくれる!
    ストーカーは怖いけど優しい先輩は羨ましい!

無料分だけ読むつもりが夢中になってドンドン読んでしまいました。
    氷室さんの行動ひとつひとつにキュンキュンします。

気になったので読み始めてみました。会社とプライベートの違いが面白い。この2人がこれからどんな関係に変わっていくのかとても楽しみです。

展開がドキドキ

ストーカー被害なんて想像するだけで怖いけど、こんな素敵な男性に助けてもらったらこんな思いもよくなるのかなーと想像しちゃいます

キュンキュン

とてもキュンキュンして、読むのが止まらない作品です。
    主人公の純粋な感じが胸にささります。
    0距離って、いいなあとすごい思いました

ギャップ好きには

ものたりませんが可もなく不可もなくって感じです。
    ヒロインの危機管理の無さには呆れますが、それがないと氷室さんの良さは描けないと思うので仕方ないかなー。
    氷室さん見たさで読みましたが、ところどころ顔と身体のバランスがおかしくてだんだん冷めていきました。10話ぐらいでよかったかも。

先が気になります!

無料のだけ読むはずが気がつけば読み進めてしまったー!!2人の関係が気になって仕方ない!氷室さんカッコイイ!!

個人的には好きなお話でした。
    ただ、ストーカー怖い((( ;゚Д゚)))
    最初はかくまってくれて、守ってくれる上司だったけど、その内に引かれ合って…

ゆっくりめ

ストーリーはゆっくりめに進むので、非常にこの先が気になります。一気に読み進んでしまいます。続きが気になります。