みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーに襲われてたまたま助けてくれた上司の家で同居。あれだけ襲われたのなら警察に言えばいいのに。顔の絵のバランスが気になる。。

表紙の絵は可愛いと思いましたが、みてみるとあまり好みではありませんでした。
    襲われた後に上司の家に行ってギャップにキュン!とはなれず、入り込めませんでした。

無料の2話だけ読みました。表紙より絵がちょっと残念。バランスがイマイチ。あとは襲われた後、よく知らない男のウチは行かないと思います。

おもしろいけど

内容は面白いけど、絵が今ひとつ、、、
    イケメンにもかわいらしくも見えないので残念。
    ストーカーはちゃんと警察に届けて解決する方がいいよね~

ストーリー、絵、どちらも個人的に好きじゃなかったです。主人公が社会人なのに子供っぽすぎて、共感できませんでした。

助けてくれた時は、何も感じてなかったかもしれない人も、一緒にいるうちに惹かれていくってゆうことは、ありますよね。二人の展開に期待!

氷室さんはかっこよいけど、ヒロイン、とりあえずストーカー被害にあっているなら、まずは警察に相談でしょ。
    襲われてるし。
    たまに絵が崩れるのが気になります。

ストーカーに追われてからの展開が…
    上司の家にいるのはいいんですが、イマイチすんなり入れず読むのを止めてしまいました。

ストーカー怖くない⁉️やばいよー!上司の家に簡単に住めるもんなの?気を使って仕方ないと思うんだけどー

by さち6

無料分だけ読みました。
    氷室さんストーリーはカッコいいんですが、絵がイマイチかっこよくなくて残念な感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全141件