みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 777件
評価5 13% 101
評価4 21% 161
評価3 43% 335
評価2 18% 141
評価1 5% 39
211 - 220件目/全335件

たしかに

他の方々が仰っているツッコミどころ満載
    ほんとにストーカーされたら着信も拒否するし警察にも通報してる
    まぁ。そこは漫画ですから。って思うけれどストーカーされた事があるひとは読めないかなぁ
    氷室さんは素敵だと思うし先も読みたいけど、、少し残念だ!

by 匿名希望

うーん(-_-;)

私も中学の同級生からストーカーされていたので、怖い気持ちはよくわかります。
    でも、なぜ警察に相談しないの?
    着拒もしないの?
    ほんとにストーカーされてたら、ありえないんですけど。
    感情移入は出来ないです。
    無料分で充分。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーにあっているヒロインがある日襲われいるところに・・・上司の氷室が助けてくれる。
    送ってもらうが1人になりたくないと、一緒にいてとお願いする・・・この先はどうなるのか

でも他の方も言っているよいに危機感がないなぁ少し無理があるなぁって

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。
    絵は残念ながらあまり好きなタイプではありません。ちょっと少年マンガタッチなのかな⁉︎

話もベタでありがちな感じはしますが、なぜか引き込まれてしまいました。
    ストーカーが怖すぎて、主人公にはもっと危機意識を持って欲しいところですが。
    (警察に届けなくていいのか⁉︎などの突っ込みどころ満載ですし)

たぶん怖いと苦手だったイケメン先輩を好きになるんだろうなぁと予想は出来ますが、結末は結構気になってます。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

好きじゃなくて、あまり乗り気じゃなく読んでたけど、だんだん面白くなってきた?内容は深くないので、入りは混まないのだけど、淡々とふつうにきにねる。きゅきゅんは無いなぁー、無料分で終わりかなぁ。。。とりあえずもう少し読んでみます。

by 匿名希望

全話購入読みしました。
    ストーリーはいいのですが 絵がイマイチわたし的には好みではなく少し残念‼️
    男女の身長差や髪型が気になります。
    ストーリーが好みなだけにガッカリです!
    氷室さんの優しさがすごくいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料連載しか読んでいませんが…ストーカー対策的な事は何でしないんだろう?ストーカーされてるのが良いのかな?そこが意味不明な所…。上司も同居まで許してるのに…なぜストーカー退治はしないんだろう?事件?の事は言わなくてもどうにでもできそうなのに。

んー?!

思っていたより、あまりドキドキしない私。上司ものって、やっぱりギャップ命だけど、ちょっとストーカーだと鬼畜っぽくてやだなぁ。やっぱり、ちょっとSっ気だしつつの頼れるてきなものを期待していたので残念です

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

上司が素敵

無料分しかまだ読めてませんが…上司の氷室さん、普段は厳しいけど、ストーカーの件があってからすごく優しくて、こんなに優しくされたら絶対に好きになってしまうでしょうね。個人的には、氷室さんの髪の毛が長過ぎるところがちょっと気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー