みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!
まだ無料分しか読んでませんが、このツンデレな感じの氷室先輩が格好いいです!!
春原さんも鈍感な感じの子ですが、似合ってると思います!
まさかの同棲始めちゃってますが、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
さりげなくとる行動が女子をキュンキュンさせちゃう気がします。憧れてる上司ならなおさらなんだろうけど、いつも厳しい上司だと気持ち持ってかれてしまいそう。
女には興味がないという意味が深そうな言葉の本当の意味が気になり、ずっと読んでいたくなります。これからどのような展開になるか楽しみです!
by MI123-
氷室さん。。
なんて素敵な氷室さん。私もあたまナデナデされたくなっちゃいました〜冷たさの中にも優しさがあってどう同棲するところは見てませんが先が気になります。
面白い‼️
ストーカーから助けてもらって何も聞かずに同棲しちゃって(≧∇≦)氷室さんのスマートに優しく守ってる姿に好きならないわけがない!!氷室さんはいつから好きだったのかな?(*´ω`*)
絵は好きなタイプじゃないけど内容はとてとよくておすすめですれ胸キュンもたくさんあります!笑あっという間に読めちゃいます
ストーカー
こわっ‼️実際あんなことあったら、、男の人と、一緒にいるなんて、ちょー怖いよね?!でも、助けてくれたひとなら大丈夫なのかな?
by トキメキ希望-
面白そうなので。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので
これからが期待ですね楽しみにしてます。by 匿名希望-
ストーリー展開
ストーリー展開が面白く私は好きです。(⌒‐⌒)会社の上司に助けられてそのまま一緒に住んじゃうとか。まぁあんまり無いけど、それも漫画だからこそかな。(⌒‐⌒)面白い。
by 🌟ミエミエ🌟-
最高
ストーカーから守ってくれるなんて素敵すぎる。この二人がここからどうなっていくか楽しみ!上司はもともと実は好きだったのかなぁ~ いいなぁ~