【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(19ページ目)

スト―カ―!!!!!怖すぎる!!!
    絵がうますぎて恐怖伝わるわ(´;ω;`)
    男性がしっかり守ってくれるシ―ンにはキュンキャンものです( 〃▽〃)

続きが気になります。

無料分しか読んでいませんが、素敵な上司にキュンとします。元彼がストーカーで怖いけど、続きが気になります。

意外な人が…

会社love多いですね。特にちょっと苦手な先輩や上司と女子社員。これもキュンキュンするかな~。でもちょっと怖い話しも混ざってるからな…

目をつぶって…

突っ込みどころは満載ですが、漫画だからって目をつぶってしまえば楽しめます。

キャラやシチュエーションはすごく好き。
    欲を言えば、もう少し早くくっついてくれたらなぁ…と思います。

春原さんは、かわいいのに~、上司のつり目が・・・気になります。ストーリー的には、大好きです!ストーカーから守って貰うと、やっぱり好きになってしまいます!

by KMTM

おもしろかった。

ストーカーは怖いけどこんな風に守ってくれる人がいたらいいなぁ。実際この作品のように恋に落ちるってあるのかな。

ストーカーの元先輩から襲われた所を救ったのが、冷たくて怖いと思っていた会社の上司・・・
    無料しか読んでないのでこの先がとても気になります。

予想以上に面白いと思えなかったのですが、男性の優しいところとかはキュンとしてよかったです。完結になったら、一気読みしたいなと思います。

目が

このかたの絵、なんか独特で、目が気になります。
    キツネ目なのが、どうも気になります。
    ですが、内容はまあまあおもしろいかなぁって感じです。
    ストーカーから守って、同棲突入ってストーリー、べたっちゃあべただけど、ありかなぁとも思う。
    これから続きの展開が楽しみです。次回の作品に期待しています。おもしろかったです。

無料2話購読(^^)

ストーカーのシーンは怖いけど、あんなイケメン上司に守られて、羨ましい&同棲なんて… どんな胸きゅんストーリーが待ってるのか楽しみです。(*^o^*)