【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(16ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

トラブル⇒同棲

トラブルからの同棲からの恋愛関係、もはや鉄板!
    そして、その同棲相手が苦手な人ってのももはや鉄板!
    その鉄板、たまらなくハラハラドキドキでしょ!
    危険なひとつ屋根の下、どうなるのー!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

テーマが似たような人気作品がいくつかあるので読んでみたのですが、あまり好きにはなれませんでした。
    主人公があまり好きになれず。ストーカーいたんだ…と、前振りないのにいきなり登場してくるので感情移入できませんでした。

タイトルに引かれて、上司もの好きなので無料分をみてみましたが絵が表紙の絵と感じがちがくまったくうまくなかったです。
    個人的に線の濃いタッチが好きなのがそう思う原因かもしれませんがポイント出してまで購入しようとは残念ながら思いませんでした。

無料連載になってたので2話まで読みました。なんかなかなかハードな始まりの内容。絵が正直そんなに上手ではないのですが、そのせいかストーカーの先輩の怖さが引き立ってよりハードな内容になっているきがします。

ストーカー…

無料分を読んですっかりはまってしまった1人です笑っ
    ストーカーですよね?怖すぎる…と思いつつ、襲われそうなときになぜかいる会社の先輩とか突っ込みどころはあるけど、普通にラブストーリーとして面白そうだと思いました。

先輩

仕事ができるけど冷たくて怖い先輩、、、そんな人がある時危険な場面で助けてくれて~~~、優しくしてくれて~~~ってな感じの展開があったりしたら、すきにならずにはいられないですね~~~、でも先輩は女性には興味がない、、、

無料試し読みだけ読ませていただき、なんか色々違和感があり、何故なんだろうと考えたのですが、妙に擬音が多いのと、描写が無駄に大げさ、そして体のバランスや顔の書き分けが不安定。そのせいで話に入りこめませんでした。

こわ。

真田せんぱいこわいっす!!フツーにイケメン上司とナイショの同棲的な話だと思ってた。。いっちゃってる目が怖いよ真田センパイ。。でもまぁそこでヤバくなる前に助けてくれるのが氷室さんってゆうありがちなシチュエーションがまた。怖いと思ってた上司が実は笑顔が可愛くてやさしくて。となれば確実に惚れますね。

イケメン?

イケメンかどうかはさておいて笑、肩書きが付いていないちょっと年上の方はそもそも上司ではなく先輩なのでは?と思います。ひむろさんの前髪の長さは気になりますが笑、やはり身長差は恋愛漫画に置いて重要ポイントだなと思いました。

う~ん

絵もいまいち好きじゃあない
    話もいきなり犯罪出てきてこわい!
    大学の先輩?にストーカーされてるのに着拒なし、襲われてるのに警察に被害届出さないってどういうこと!?

会社ではこわい先輩にストーカーから助けてもらって、同棲して、優しさ感じて恋愛に発展していくんだろうけど、どうも薄っぺらい話に思えてこれ以上購入はないかな