【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(14ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

ストーカーにあっているヒロインがある日襲われいるところに・・・上司の氷室が助けてくれる。
    送ってもらうが1人になりたくないと、一緒にいてとお願いする・・・この先はどうなるのか

でも他の方も言っているよいに危機感がないなぁ少し無理があるなぁって

無料分だけ読んでます。
    買ってまでも読もうとは思わないです。すみません。
    他の人のレビューにもありましたが、ストーリーが…と言うか、ガチの怖いストーカーされてるのに警察いかないとか、現実離れしてて受け入れ難いです。

絵が

好きじゃなくて、あまり乗り気じゃなく読んでたけど、だんだん面白くなってきた?内容は深くないので、入りは混まないのだけど、淡々とふつうにきにねる。きゅきゅんは無いなぁー、無料分で終わりかなぁ。。。とりあえずもう少し読んでみます。

偶然すぎ

そういうピンチに遭遇してくれるなんてことは、まぁめったにない。偶然にしては出来過ぎで、現実にはまぁない。けど、こんなところを助けてもらったらぜったい好きになるよね。だけど、彼女なし、女に興味なし、なんてそんな都合のいいこと、まずない。

まだ無料連載しか読んでいませんが…ストーカー対策的な事は何でしないんだろう?ストーカーされてるのが良いのかな?そこが意味不明な所…。上司も同居まで許してるのに…なぜストーカー退治はしないんだろう?事件?の事は言わなくてもどうにでもできそうなのに。

格好いい

素敵な上司。さりげなく守ってくれる。そりゃ好きにもなるわね。いつも気にかけてくれる人がいるって素敵ですね。ストーカーほんと怖い。衝撃の告白。ドキドキしちゃいました。しかもみんなの前で。最後まで読めて良かった。

最初から最後までずーっとストーカーが出没

つきまとわれている大学の勘違い先輩に襲われたところへ、たまたま遭遇して助けてくれたのが、会社でちょっと怖い苦手なイケメン上司。
    これをきっかけに、その上司宅でかくまってもらい、通勤も張り付いて、外出時もずーっと守ってくれるボディガード兼ヒーロー的存在に。
    このシュツエーションで好きにならない女子はいないだろう。
    氷室さん、超カッケ〜!!
    おすすめ。

by rivai

上司の氷室さんが、会社以外では意外にダメ人間で、でも優しくて、主人公の女の子を陰に日向に守っていて素敵でした。だけど最後までキス以外は何もありません。エロい展開を期待している方には、期待外れかも。最後は両思いのハッピーエンドで良かったけど。

なかなか良い

じっくり描いていく感じが良い。
    よくあるストーリーだけど、結末はどうなるのかな?
    絵があまり好みじゃないです。

確かに色々突っ込みどころ満載です。コピー機の前のところもそんなに全力で助けなくても…笑
    突然の譜面の登場にも笑いました。
    でも頑張ってる感が伝わってきます。
    ストーリーは続きが気になります。
    先輩は気持ち悪さがよく出ています。