みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵は好みじゃないけど
    タイトルに惹かれて読んでみました
    続きもあまり気にならなかったので
    途中でやめてしまいました!

最後の最後まで女の子の恋愛
    って感じで、高校生以上の女の子には
    ちょっと物足りないかもしれません(._.)

無料分の2話だけ読んだけど、絵が好みじゃないです。
    お話はおもしろそうとは思うけど、購入してまで読みたいかというとそうではないかな。

ストーカーされて、襲われて、警察に行くのが普通では?と、思ってしまいました。ストーカーから助けてくれた先輩のところへそのまま、という流れもありがちな設定かなとは思います。

絵が少し雑かなって思う。ストーリーは面白いのに残念です。無料の回だけ読んでおわりました。次回は絵が変わってたら読むかな

いまいち

無料分読みました。よくある設定、展開かな。寂しさを埋める男性に魅かれる。絵もあまり好みではなく、興味がもてませんでした。続話購入はないかな

予想以上に面白いと思えなかったのですが、男性の優しいところとかはキュンとしてよかったです。完結になったら、一気読みしたいなと思います。

よくある上司との同棲モノ?

と思いきや・・
    絵柄もかわいいし、みんなの憧れのかっこいい先輩が出てきて青春学園モノの社会人版?となんとなく読み始めたのですが、ストーカー描写が真に迫っていてちょっと怖かった。
    甘々だけのストーリーじゃないんだなと思わせる初期の展開・・

無料分しか読んでませんが、あまり興味がわきませんでした。

うーん?

ストーカーから助けてもらって苦手なイケメン上司と親しくなる彼女✨面白い設定なのにちょっと微妙でした。外の方々が書いてるようにストーカー被害にあい犯人も分かっているのに最低限である携帯番号や着信拒否何故しないの⁉とか他にも色々ツッコミ所沢山あったせいかな?最後ハッピーエンドで良かった✨

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全141件