【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(13ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

ぶっちゃけ微妙です。
    絵も好みではない。氷室さん。カッコいいの?主人公も社会人に見えなくて中学生といってもおかしくない程幼い。
    ストーリーも。ストーカーが怖すぎるのはわかる。それも襲われそうになったって。それより前にも家を突き止められてるんでしょ?引っ越すだけじゃなくて7話?8話?の時点で言ってる護身術とか警察に相談とか何でしなかった?それに上司の家でずっと同居してる神経もすごい。
    8話までを無料連載で読んだけど、そこまでひかれるストーリーや絵でも無かったです。

氷室さん格好良すぎ。凄く気を使ってくれる人で、仕事も出来て、恋愛に対してはちょっと不器用で仕事とプライベートのギャップが有り見所満載です。
    春原さんが氷室さんがゲイだと勘違いしていたのが笑えました。
    春原さんは苦手意識を持ってた氷室さんのプライベートを知り、優しく助けてくれる氷室さんのことが好きになっていく過程がわかるように描かれてます。
    ストーカーの真田が付き合ってもいないのに春原さんのことを彼女扱いして外で襲いかかったり、会社にも乗り込んできたり最低な男です。警察に捕まって本当に良かったです。
    春原さんと氷室さん、お互いの気持ちがわかり堂々とお付き合いする事になって良かったです。

怖い上司が、じつは紳士で優しくて、でも生活のことはまるっきり駄目で。主人公は会社ではコピーも上手くとれなくて、でも家事は得意で。そんなふたりが同居することになって、違った一面を見るうちに恋に落ちる、ありがちなパターンです。絵がイマイチでポイント低め。

みなさんのレビューにもありますが、ツッコミどころ満載です。
    絵も好みが分かれると思いますが、内容はキュンキュンすることが増えてきたので続きが気になります!
    女性を守ろうとしてくれる男性は素敵です♡
    それに甘えすぎずに、自己対策をしていくことにやっと気づいた主人公、2人がどうなるか楽しみです。

くっつくのかくっつかないのか

無料購読で、読み続けて、結局気になって全話購入しちゃいました。最後まで、ゲイの人に恋して、報われない恋だと勘違いするっていう設定には限界がある気がしました。もう少しラブラブ感があってもいいなと思いました。

ヒロインのピンチを職場ではクールな上司がたまたま救ってくれたところから、2人の秘密の同棲がスタートします!職場と家とのギャップにキュンとしながら、ヒロインの方が先にドキドキし出すかんじです。上司はどう思っているのかな?同じ気持ちなのか…展開が気になります!

最初のストーカーの展開はちょっと怖かったです。会社ではクールで近寄りがたい上司のプライベートでの優しいとこや笑顔かなんか見ちゃったらかっこいい人だしそりゃあ好きになっちゃうよなー笑
    ただ絵が幼い感じで氷室さんもかっことは思えないです

キュンキュンする

怖そうな氷室さんだけど、実はめちゃくちゃ優しい人。転びそうになった春原を片手で助けたのは本当にキュンとした。
    ストーカーは怖いけど、氷室さんが助けてくれて良かった。まだ2話までしか読んでないけど、この先どうなるのか気になって仕方がない。

うーん。。。

華奢で小柄な守りたい女子と長身イケメン男子の恋なのはわかりましたが、展開がちょっと有り得なさすぎて無料分だけでもういいかなという感じです。絵もあまり好みではなく、主人公の女の子は中学生くらいにしか見えません。
    一番はストーカーにあんな目にあって助けてくれたとはいえ男性の家に住みつくなんて考えられない。

会社の

恋愛者はたくさんありますが、気になる展開だなと思いました。普段から助けてくれる先輩そんな先輩が究極のときにも助けてくれる。素敵な展開でドキドキするなと思いました。まだ1話しか読んでませんが機会があれば続きを読みたい。