【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(11ページ目)

口数少ないむすっとした上司がプライベートではめっちゃ優しいとかギャップにもうやられてしまいますね!最高です
ベタすぎて
ベタすぎて、私には合いそうになかったです。クール?な男子とドジっ子が…というストーリーっぽいのですが、まずこんな男子はいないですね…
。ストーカーになった元彼とか、展開がベタすぎて申し訳ないけど無料分で終わります。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
すぐに読みこみたくなり購入もしちゃいました。
吊り橋効果?かなと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
ありがちな、苦手なタイプの男性と必然的に距離が近くなるって所から始まります。
2話無料かありがたかったです。by 匿名希望-
あぶない!!!って抱きしめてくれる展開ありきたりすぎたけど守ってくれる人すてきだなぁとおもた!1話しかみてないけど
by セロリの浅漬け-
絵はあんまりうまくない
クライマックスは、ないだろって突っ込んだけど、それまでは面白かった。
都心のビルみたいな設定だけど、不審者が会社のスペースウロチョロできるだなんて、セキュリティがないオフィスなんだろうな。うん。
絵が上手かったらもっと楽しめたかなー。by さくらりんご3939-
ストーカー?!
恋愛からのストーカー話でちょっと怖いと思いました。そこから救ってくれた会社の先輩との恋?!気になります!
怖い人から助けてもらって、
そこから恋がはじまる。
絵が綺麗で読みやすい。
エロいしーんもいい感じ
主人公になりたいby 匿名希望-
ところどころの絵が怖かったです。無料の2話だけ読みました。主人公の抜けてるとこが好きでしたが、襲われるシーンの絵がが怖かったです。
by みぃーこぉー-
無料配信されていたので読み始めました。ほかの方も書かれていますが、ストーカー対策とか、ツッコミどころ満載です。
氷室さん、かわいいですよね(^-^)
主人公も応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-