みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 777件
評価5 13% 101
評価4 21% 161
評価3 43% 335
評価2 18% 141
評価1 5% 39
91 - 100件目/全141件

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのレビューにもありますが、ツッコミどころ満載です。
    絵も好みが分かれると思いますが、内容はキュンキュンすることが増えてきたので続きが気になります!
    女性を守ろうとしてくれる男性は素敵です♡
    それに甘えすぎずに、自己対策をしていくことにやっと気づいた主人公、2人がどうなるか楽しみです。

これも

これもどこにでもありがちなストーリーとキャラ設定。キャラにスパイスもないから共感しにくいし、エロの部分も大して面白く描かれていないからつまらない。短い作品だから読みやすいかなと思ったけど、先に読み進められずに残念。

まだ最初のほうですが

まだ最初のほうですが、継続悩んでますΣ(ノд<)
    絵が好みではないためもう少しよみすすんでみてストーリー重視で内容が
    気に入れば購入したいとおもっています。

どうしても、最初から苦手な作風だったので躊躇しています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでます。
    買ってまでも読もうとは思わないです。すみません。
    他の人のレビューにもありましたが、ストーリーが…と言うか、ガチの怖いストーカーされてるのに警察いかないとか、現実離れしてて受け入れ難いです。

by 匿名希望

うーんタイトル負けしてると思います。ストーカーもいたりしてもっとドロドロでエロも多いのかと思いましたがまったくその要素はなさそうです。個人的に絵も好みではないです。まだ無料掲載分しか読んでませんが、購入してまでは読まないかな~

by 匿名希望

タイトルから想像していた方向と違っていましたが、面白そうだったので読み進めました。
    絵柄が好みじゃなかったのと、思ったほどドロドロじゃないし、エロくないし。
    終わり方も先が気になる中途半端な感じで、読んでいくほどに星の数が減りました。

上司と始める恋愛

冷たいと思ってた上司がストーカーから襲われた時に助けてくれて、最後までお世話をやいてくれるほどの優しい人だった。その後も気に掛けてもらったおかげか上司にどんどんほだされていって、男の人が少し怖いと思うと同時に上司だけには安心できるようになってきた。これはくっつくのは時間の問題だな

by 匿名希望

う〰️ん、他の人も書いてますけど、この主人公、つっこみどころ満載ですよね。

ホント危機管理がなってないっていうか、世間知らずっていうか、信じられないレベル。

でもそういう人を助けてくれる人もいるんだね~ってストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

確かに色々突っ込みどころ満載です。コピー機の前のところもそんなに全力で助けなくても…笑
    突然の譜面の登場にも笑いました。
    でも頑張ってる感が伝わってきます。
    ストーリーは続きが気になります。
    先輩は気持ち悪さがよく出ています。

by 匿名希望

描いてるのは高校生か?と思うほどリアリティがない。
    はあ?と思ってばかりで読み進められません。
    絵も、小学生女子向けのマンガみたいです。ストーリーはどこかで見たものの切り貼りです。
    つまらなくて1話でやめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー