【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想(7ページ目)
面白かったんですが
はじめはどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めていきましたが、最後の終わりかたが残念でした。二人はどうなったか元気な子供生んだのかとか知りたいです‼️
楽しめました
高校進学をせず
家族の為に就職希望のヒロイン
そんなヒロインに
国を代表する財閥からの求人が❗
息子と結婚し、子供をつくれ
というとんでもない求人に
ヒロインはピュアな心で
立ち向かっていきますby 匿名希望- 0
双子が可愛すぎる!無料ぶんを読んでから、この後どうなるのかぎ気になりすぎて、一気に読んでしまいました。
書籍化の意見のレビューみましたが、本当にその通り!何度も読み返したい作品だなあと思いました。貧乏少女とお金持ちの御曹司との恋愛話が好きな人ならきっとハマってしまう素敵な作品です。男性でも楽しめるかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
設定はぶっ飛んでいます(笑)
中学生で、家が貧しくて、就職を考えていたところ、遺伝子がいいからと、財閥の御曹司と結婚し子作りするようにという話。幼い弟妹のために。
イケメン御曹司と女子中学生との結婚なるか⁈
イキナリ訪ねていったら、遊んでいる感じの問題児な御曹司が子供は作らない宣言。続きが気になります。by 匿名希望- 0
傷ついた環境で育った2人が…
超お金持ちの九条家だが、跡継ぎは体が弱い人が多く、遺伝子が合い、丈夫な跡継ぎ。産む嫁を探していた。
そんな時、選ばれたのは、父親がリストラされ、双子の姉弟のいる梓。
跡継ぎを産めば、家族の生活も全て保証するという条件で、梓は許嫁となる。
しかし、薫は、そんな梓を受け入れない。
自分に惚れさせることができたら、なんでもしてやると言われ…
本当は愛の溢れている薫に伝える愛。
それを認めるのが怖くて、わざと嫌なことをしようとする薫。
家族のためにと健気で強い梓だが、その梓にもやはり幼少期の幸せな時期と寂しくて、悲しい記憶
の時期もあり…
本当は愛に溢れた2人なのに、なかなかまっすぐ受け入れられなかったり…
最後は互いに分かり合う…
ハッピーエンドを願う作品でした。by 匿名希望- 0
最初はありえない設定だなと思いつつ、
最後まで読みきってしまいました。
みんな傷をかかえつつ、
お互いがお互いを求めて
さいごは主人公ちゃんが男前だなと(笑)
キュンキュンするとこもあり
シリアスなとこもあり
笑えるところもありで
読み進めてきました。
話進むにつれ買うのを悩みましたが
気になって読んじゃいましたby 匿名希望- 0
ビンボーでもたくましい女の子とチャラいおぼっちゃま、、でも体よわいとか、なんか盛りだくさん。
女の子が幸せになるといいなぁby 匿名希望- 0
ありえない設定もバイタリティある主人公の気持ちで、納得させられて面白く読み始めましたが、最後の最後に、それは、、、なかなか理解できない流れで終わってしまいました。
正直残念に思いました。by もにょりーた- 0
遺伝子を理由に結婚⁈から始まるドキドキハラハラ笑ありのラブストーリがほっこりする作品。なんだか応援したくなります!
続きが気になる
家が貧乏で、お金目当てで嫁って無茶苦茶な設定に驚きました(笑)
でも双子の妹達のためにというなら何となく受け入れられました。
ヒロインのピュアさが御曹司の気持ちをすこしずつ和らげていくんだろうな~と思いました。
期待を込めて続きを読みたいです。by 匿名希望- 0