みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とんでもない設定で無理ありまくりだけど、面白かったです。家庭の事情がありすぎる。こんな家でひねくれなかった花野ちゃんちゃんばらばらすごい!
by ミィのわがままが好き- 0
これは趣味に合いませんでした。どこかで読んだような話?特に双子の妹弟を養わなきゃいけない、草食べても良いですか?あたり…
あこがれるありえない系の話だけど、萌える。こんな恋愛できるリアルな生活があればいいなぁ、おすすめです。
現実だと
ありえない話だから漫画でぶっ飛んでてかなり面白いと感じました。
15で嫁入りとか昔の日本のような、、笑by 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルにひかれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。学園もののせいか甘い恋愛とまではいかないけど普通に面白い。
無料分を読み気になったので続けて購入しましたが、後半の展開のスピードが早すぎてあっという間に完結。もう少し内容が濃かったら良かったです。
無料になっていたので読みました。
タイトルで、15歳で嫁にはいけないだろ、と思ったのですが、なるほどそういうかとか、と。
絵がかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初の方だけの感想ですが
絵の感じでは明るいコミカルな雰囲気ですが
話的には影がある明るい話ではなく読み進めてないです
ヒロインが純粋で明るいのが救いで、きっと彼を変えていくのだろうな、とは思いますby 匿名希望- 0
オリジナル
めちゃこみのオリジナルに惹かれて読みましたが、、、内容や絵は少女漫画でした。このサイトの対象年齢は低いのか?!
by 優沙子- 0
よくある、お金もちと貧乏な女の子とのストーリー。でも、男の子が印象があまり良くない。今後変わっていくんだろうけど、続きを読みたいと思わなかった。