みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子がイイ!!

前半は双子のキャラが良かった!
    話が進むにつれて
    先が知りたくて、どんどん読み進めてしまった(笑)
    心がひどく傷ついた、ナイーブな御曹司には
    強くて少し天然な女の子が良いんだね

15歳と思わずに17歳と思って読むとしっくりくる
    副担任やれる年齢の異母兄の方が幼く見える
    その先が読みたい、続編を望む

by kuusan

遺伝

遺伝子の相性で嫁に出来るのかよってツッコミ入れたい(笑)御曹司ねぇやりたい事出来るんだなぁ御曹司ってでも愛情も出てくるわで…

どう進展するのか、2人の気持ちがどう動くのかが、すごく、読んでて楽しいです!
    これからの進展が楽しみです。

どうなるの?

この2人がどうなっていくの?想像がつかない。どっちが先に好きになるんだろ~?早く恋始まってほしいよぉ。

一家を支える健気な女の子と、愛を知らない男の子のお話。15歳で子作りのために結婚ってぶっ飛びすぎなストーリー設定。

遺伝子レベルの相性って着想がスゴい!

遺伝子レベルの相性がマンガになるようになった!着想が面白くて読んでみたけど、もうひとつ背景があって、彼は大金持ち、彼女の実家は貧困家庭と社会的に異なる環境で育っている。
    このギャップが面白い。
    シンデレラストーリーが大好きだけど、遺伝子が関わってくると、ストーリーが複雑さを増して余計に面白くなりそう。

ピュアさが伝わる❤️

そんなに絵が上手い訳でもなく、設定が自然という訳でもないですが、2人のピュアさが伝わる作品だと思います❤️!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。韓国ドラマにあるようなストーリーなのかなって思います。続きは読まないと思います。

とりあえず、暇つぶしに、無料お試し分だけ、読んでみました。続きを、課金してまで読みたい!とまでは思わないかな…

遺伝子の相性がいいと言われ貧乏な主人公が御曹司の嫁になるとかまた不思議な話だけど2人の関係が変わっていくのはおもしろいです