みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遺伝子レベルでぴったりな相性に興味あります!そういうの分かると面白いのに。
    お金の為に婚約者となる主人公だけど、少しづつ惹かれあっていくんだろうな〜。
    普通に面白そうですが、購入には至らずごめんなさい。

良い❤️

女の子がとっても可愛いです。無料分を読み始めましたが、これから男の子がどう変化していくのか楽しみです。

無料分の8話しか読んでませんが、なんとなくストーリーわかっちゃうし、課金をして読もうとは思えないかなぁ。

無料だけ

読ませていただいております。

2人の遺伝子レベルが見たくて読んでますね。どれが本心かまだ分からない中、進むごとに段々と分かっていく、距離が縮まっていくのを楽しんでおります。

花より男子的な、貧乏と金持ちの恋の行方が楽しみで、早く続きを読みたいです。
    1ヶ月で惚れさせる事ができるのか、妬まれて嫌がらせを受けて、ヒーローは助けてくれるのか、色々期待しちゃいます。

まずない話ですが、水は展開を見たい欲もアリです。どう、ご子息を口説くのか見ものですー。女子の嫌がらせとか激しそうだなー。

無料読みで終わりそうです。この手のストーリー的には読みきれる作品かな…と思ってたんですが、双子が可愛い‼️と思ったくらいでしたね…

貧乏とお金持ち

よくある貧乏とお金持ちのお話??この後二人はどうなっていくのか、、幸せになっていくのか結末気になります。

全話読みました(*^^*)

絵の感じとあらすじからヒーローとヒロインが遺伝子で選ばれ一緒に住む事になってだんだんとお互いに惹かれて好きになって…というよくあるお話かな…( -_・)?と思ったら 暗い内容が出て来てびっくり(・・;)

双子ちゃんが可愛いです(*´ω`*)

双子ちゃん

可愛過ぎます。
    楽器を触りたいのに触らない女の子、、、。それをヒロインに一生懸命伝えている男の子、、、。2人のためなら、、、がんばります!!!