【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想(4ページ目)
話しが
段々と、逸れて行って…⁇って思う場面もあったりしました。双子ちゃんの可愛さが良いアクセントとなってたと思います。
何となく作者の言いたかったことはわかるけど、最後を無理やり詰め込み状態で終わらせた感がして、せっかくのハッピーエンドなのに、残念感が残った。by 匿名希望- 0
遺伝子
体が弱い家系の御曹司と遺伝子レベルの相性で選ばれた主人公が、これからどんな恋愛をしていくのかとても興味があります。
契約結婚
学生同士の契約結婚。貧乏と金持ちのお決まりパターン。ですが、そこから発展する恋愛やら優しさやら。意外ときになってるんじゃない?
お金の為の結婚・・・でも、双子の妹弟の為・・・無料配信分しか読んでないけど、同居数日で随分お互いの気持ちがいい方向に行ってるんじゃないかな〜。
続きが読みたい!!すごい楽しみです。by しのしのchan- 0
無茶な設定だけど…
無茶な設定だけどなかなか面白いです。九条くんの気持ちがだんだん変わって行くのを見ているとニヤニヤしてしまいました(笑)この先が楽しみです。
まず、絵があまり上手では無いような気がします。
キャラ設定が詰め込みすぎで、小学、中学生向けかな。
大人の人が読んで、ときめいたりがしないですby 匿名希望- 0
複雑なヒロインの状況だけれど、強く逞しく、懸命に家族のために頑張る姿がかっこよかった。お金持ちと結婚して幸せになってほしい。
by パピコアイスクリーム- 0
んーーーん、、、。
わたし的には現実から離れすぎてる話だから話が入ってこず微妙でした。
続きはいいかなーby 匿名希望- 0
自分を保つために自分を悪者にしている薫くん。
最後、駆け足な展開でした。
二人が、急接近してからの話をもう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
健気
幼い弟妹の面倒を見るために自分が犠牲になっている主人公、とっても健気でした。これからどう心が通じあって行くか楽しみです。