【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想(4ページ目)

また読んでいきたいな、という内容、夢のような話でどんどん夢が膨らんで行く。読者も一緒にキュンキュンしていく

面白い!

初めは普通の恋愛ものかと読みすすめましたが

まさかの闇!だけどお兄さんのキャラが闇を重たくしてなくて凄く読みやすかったです!

2人がくっついた後とかの話を読んでみたかったのが残念(>_<)

話しが

段々と、逸れて行って…⁇って思う場面もあったりしました。双子ちゃんの可愛さが良いアクセントとなってたと思います。
    何となく作者の言いたかったことはわかるけど、最後を無理やり詰め込み状態で終わらせた感がして、せっかくのハッピーエンドなのに、残念感が残った。

遺伝子

体が弱い家系の御曹司と遺伝子レベルの相性で選ばれた主人公が、これからどんな恋愛をしていくのかとても興味があります。

契約結婚

学生同士の契約結婚。貧乏と金持ちのお決まりパターン。ですが、そこから発展する恋愛やら優しさやら。意外ときになってるんじゃない?

無茶な設定だけど…

無茶な設定だけどなかなか面白いです。九条くんの気持ちがだんだん変わって行くのを見ているとニヤニヤしてしまいました(笑)この先が楽しみです。

まず、絵があまり上手では無いような気がします。
    キャラ設定が詰め込みすぎで、小学、中学生向けかな。
    大人の人が読んで、ときめいたりがしないです

んーーーん、、、。
    わたし的には現実から離れすぎてる話だから話が入ってこず微妙でした。
    続きはいいかなー

自分を保つために自分を悪者にしている薫くん。
    最後、駆け足な展開でした。
    二人が、急接近してからの話をもう少し読みたかった。

健気

幼い弟妹の面倒を見るために自分が犠牲になっている主人公、とっても健気でした。これからどう心が通じあって行くか楽しみです。